• tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡今回は、さやちゃん(saya🌈)とコ..」(1枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡今回は、さやちゃん(saya🌈)とコ..」(2枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡今回は、さやちゃん(saya🌈)とコ..」(3枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡今回は、さやちゃん(saya🌈)とコ..」(4枚目)

tamaki🧸☁︎ on LIPS 「 tamaです♡ 今回は、さやちゃん ..」

こんにちは〜 tamaです♡ 今回は、さやちゃん(saya🌈) とコラボです‼︎‼︎o(・x・)/ 嬉しい!(*>`ω´<*)♡ 今回は、tamaのポーチの中身を紹介します♡ お出かけ用です♡😳 学校用も今度やってみます♡ 中身は、写真に撮ってあります! ⚠️ 昨日使ったばっかりです😭汚いかも…⚠️ 中身♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 右上から紹介します‼︎‼︎ ・目薬(これは必見です) ・アイシャドウ(リンメルの) ・リップ(今度紹介するかも…) ・前髪カーラー(前髪命) ・ピン ・ゴム 下いきまーす! ・ティッシュ ・ハンドクリーム ・ハンカチ 以上♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ これだけは最低限持っていきます😳 参考になったら嬉しいな〜(*⁰▿⁰*) それではまた〜👋

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓ポーチってどこのかな? 学校用も気になるな〜👀

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@itigomiruku_015全然!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@shiny_lips_4hh 教えてくれてありがとう😊 難しかったら、学校用大丈夫だよ🥺

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@itigomiruku_015ratticeってお店で買ったよ~☁️ 主にヘアアクセサリーとかバックが売ってる お店だよー!☺︎ 学校用…頑張ります✨❤︎

• MOA 🍇

MOA 🍇たまちゃん‼ちょっとしたお知らせなんだけど、28日までテストの関係でコメントできないんだ‼😭ごめんね🙏💦💦 また話そ❗😊

MOA 🍇@shiny_lips_4hhそれな!!✨✨😊

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@txt_loveありがとう❤︎✨ バック可愛いと気分上がるよね❤︎⤴️

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveたまちゃんのポーチかわいい!!!😆✨ おしゃれだね~♡😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@shiny_lips_4hhうん!😭 たまちゃんもテスト頑張って👊😆🎵 ありがとう~♡ うん!また話そ😊

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@txt_loveそうなんだ…😭 テスト私もある泣 いいよ全然!頑張って👍 また話そー☁️

• MINA🍓

MINA🍓ポーチ可愛い💕オシャレだね‼ ていうか、女子力高すぎ~✨

• MINA🍓

MINA🍓@shiny_lips_4hh教えてくれてありがとう😁 ほんとに可愛い💕

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fantastic_perfume_baeありがとう❤︎✨ ポーチはratticeってお店で買ったよー☁️

• れ ん か

れ ん かシンプル!可愛い!? 女子力高すぎて目がついていけない

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sparkle_blush_cwbu嬉しすぎる😭❤️❤︎✨❤︎✨😭

• れ ん か

れ ん か@shiny_lips_4hhtamaki🧸ちゃんがキラキラ✨光ってみえるんだよー^^*

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sparkle_blush_cwbuありがとう❤︎ 全然高くないよー😭

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎まきちゃん〜!ポーチ可愛すぎん?やばっ、女子力高すぎる💓

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@supreme_perfume_x9zb女子力上げるの めっちゃ( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…よね~😭 一緒に頑張ろう!

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@shiny_lips_4hhありがとう〜💓教えてくれて〜!それがさ、高くないんだよ〜(´;ω;`)悲しいwww

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@supreme_perfume_x9zbありがとう😭 ポーチratticeってお店で買ったよー☁️ 南ちゃんも女子力高そう…

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ