• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますお友達からいただいたアイシャドウ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますお友達からいただいたアイシャドウ..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます お友達からいただいたアイシャドウパレット✨ ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます お友達からいただいたアイシャドウパレット✨ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 自分ではなかなか選ばないカラバリ。 スオッチしてみるとどれも多色ラメがキラキラ✨全色ディリー使いが出来そうなカラー。 ホワイトは延ばすと肌なじみ良くハイライトとして使うとすごく綺麗な予感✌️ 使うのが楽しみ😆✨ メイク画像待っててね(*´︶`*)❤︎ #アイシャドウ #プレゼントコスメ

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ わぁ!これは使いやすそうなパレットだね✨かわいい💕

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 秋冬メイクって感じだよね! 私グレーメイクわりと好きだから最近また久々にオフィスメイクをグレー系にしたら少しだけ追いラメしたら結構よかったから最近またハマってるよ笑 豆ちゃんは色白さんだからカラー似合うもんね✨ 私昨日はブラウンメイクしたら彫り深い系になってしまった笑💦 濃いブラウン似合わなかったわ笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ これだけでメイクすると大人っぽくなれるかな? 直ぐにカラー入れちゃう( *^艸^)

• グル

グルスモーキー豆ちゃん見れるのね😍

• グル

グル@supreme_blush_iihfそれはそれでハロウィンメイクってことで👍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgただの具合い悪い人にならなきゃいいけど( *^艸^)

• みよ

みよキラキラ〜😆✨ メイク投稿楽しみにしてます😍💓💓🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215p(*^-^*)q がんばってみますw

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 確かにブラウンはしっくりこないね。 まだグレー、パープルの方が(👍'∀')👍 相変わらず普段はベージュ、ピンク、ピンクブラウンかな。流行りの赤みブラウンも難しい😂

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃんもなんだね💦 赤みも強すぎたらなかなか難しいよね💦 でも結果ラメ&ピンク好き💕 スモーキー豆ちゃん楽しみにしてるね❣️

• sacha🐰

sacha🐰キラキラ好きにはたまらない キラキラ感ですね😍💖 また可愛い珈琲豆しゃんがみれるーっ♡ メイク楽しみにしてます😘

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしにはレアなカラーレス(ピンクレス)な落ち着いたメイクに挑戦してみるね💞

珈琲豆♡さんの人気クチコミ