• RMK リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • RMK リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • RMK リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

ゆき❅*°

社畜ちゃん💓ツナに焼肉のタレ美味しいんだ😳❣️今度やってみようかな✨✨ めちゃ綺麗なグロス〜つやつや😍😍 欲しくなるやつね✨

ゆき❅*°

@_enishiyukari_やっぱり🤩 シャリっとする玉ねぎも美味しいよね💓 ご飯進みそ〜やばい🤣🤣

• 社畜系女子(勤続20年目)

@yukincosnow そうそれ! ビール券のやつ✨✨✨ ありがてぇ🙏 モスのホットドッグの大量玉ねぎ あれ大好きやから、 ツナのやつにも入れたら めっちゃ美味しかったよ🤤🤤💓 やってみてみて~❤️❤️

ゆき❅*°

@_enishiyukari_ビール券のやつね!?😂 いいお品に変わったのね✨✨ あ、玉ねぎとかめっちゃ美味しいやつ~💓 やるやる😍😍

• 社畜系女子(勤続20年目)

@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 RMKのこれ、ずっと欲しいなぁって 思っとったの~❤️ 酒屋さんで1999円やった☺️👍 ツナと焼肉のタレのやつはね、 そのまま混ぜるだけでも めっちゃ美味しいんやけど、 みじん切り玉ねぎとかネギとか きざみ海苔を入れても美味しいよ✨

しましま

授乳中の白米ほど美味いもんはないね🍚(断言)

• 社畜系女子(勤続20年目)

@p_k821 平素より大変お世話になっております。 駒ちゃーん! コメントありがとうございます😍 そうなんよ(断言) 授乳中は白米が進む進む🍚 水みたいに入ってく🤤🤤🤤 雑誌には、 授乳中は白米をめっちゃ食え! って書いてあるの🙄 授乳するとどうせ痩せるからって... 嘘やもん😂 すっごい太った💦💦 授乳中なのにダイエットせないかんレベル😭

• しぃ
    しぃ

色々可愛いけど、最後の帽子にキュンとした🙈💕 私も最近食欲の秋だよ!😂🍁

• 社畜系女子(勤続20年目)

@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 帽子可愛いよね🐻❤️ そろそろ首も座って来るから 外に出ることも増えると思って 寒くないように買ったの☺️ サイズがよくわからんから ニット帽ならイケるかなぁって 秋って美味しいものいっぱいやよね😂 これ以上は太れない~💦

ももた

初めまして。フォロー、失礼いたします。 私は3年前に高位破水からの帝王切開にて1人目、今年の5月20日にVBACにて普通分娩で2人目を出産経験した者です。 過去の投稿を読ませていただいて思わずフォローしてしまいました。 身体と心の調子はどうでしょうか? うちの下の子と同じぐらいの月齢だと思うのですが… 無理なさっていないでしょうか?家事はある程度手を抜いて、身体が動くからと頑張らないでくださいね。 お互い今しかない育児、楽しみましょう😏

• 社畜系女子(勤続20年目)

@twinkle_beauty_hbxi 平素より大変お世話になっております。 ももたさーん! はじめまして! コメント&フォローありがとうございます😍 今年5月にご出産されたんですね✨ おめでとうございます! 私は5月30日でしたので、同い年です🥰 アイバックでの普通分娩、 大変なこともあったかと思いますが、 無事にご出産されたこと、 お子様と、ももたさんのことを 私にも祝福させてください。 ももたさんも、身体やメンタルなど 調子はどうですか? 私は特別にアホな人種ですが、 アホなりになんとかやれています🙏 お気遣い嬉しいです😭💕 今しかない育児を楽しむ… とっても素晴らしい考え方や☺️💓 はい✨お互い楽しんでいきましょう!

【限定色レビュー】RMK RMK リップジェリーグロスの人気色を比較 - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 いきなりではありますが、 ツナに焼肉のタレを混ぜたやつを あたたかい白米と共に食らうのが 思わず白目になるほどに幸福です。 食欲の秋がもう あなたのすぐ背後まで来ております。 聞こえませんか? 後ろ髪にかかるその息づかいが。 軽率に食欲を刺激して この度は、 ❥RMK リップジェリーグロス❥·・ の、ご紹介になります🙏 フェミニンを纏え__ ✎︎____________ #リップジェリーグロス お値段 2,200円+tax ✎︎____________ ❀Color 01.#スパークルレッド(販売終了) 02.#ロマンティックピンク 03.#ベビーブルー 04.#オレンジパール(販売終了) 05.#シャイニーピンク 06.#キャンディピンク 07.#コーラルピンク 08.#ラベンダー 09.#ピンク 10.#ピーチ 11.#ワンダーブルー 12.#グリマーピンク ◀ 13.#チェリーポップ EXー05.#コズミックシャワー(限定色) EXー06.#グリッターナイト(限定色) - - - - - - - - -▷◁.。 ✧濃密ジェル ✧瑞々しい透け感のある発色 ✧ジェルの膜がリップにぴたっとフィット ✧ぷるんとした立体的な唇に ✧厚みのある美しいフォルムに ✧スプーン型スパチュラ - - - - - - - - -▷◁.。 私が選んだグリマーピンク。 写真の通り、爆裂にキラキラ。 爆裂に透明感。 爆裂にフェミニン。 軽く場が荒れるほどのそれです。 カラー自体は、ほんのり色づく程度ですが、 細かなレッドパールやゴールドが大量に 散らばるジェルが、 透き通るようなクリアな唇に致します。 重ねれば重ねるほどに、 ぷるんとしたフェミニンな仕上がりに。 ベタつかずに伸びが良く、 思っていたよりもずっとなめらかです。 荒れもせず、唇の治安も良好で 大変にヤッホーです☺️ .。.:✽・゚ 注目はスプーン型スパチュラ。 唇に密着しやすい形状で、 硬さや角度もちょうど良く、 唇の端(口角付近)まで綺麗に塗布できました。 事前にスプーン型と耳にしていたものですから、 てっきり本当に 🥄 ←このような先端だと 勝手に思い描いており、 スプーン型という聞こえに対して 過度に期待しまくった次第。 愚かなことです。 ....... 透明感振り切るフェミニンを纏いたい系女子には ツナの焼肉のタレ和えと共に、 こちらのグロスも軽率にオススメしていきたい。 #RMK #リップジェリーグロス #グリマーピンク #リップ #グロス #スウォッチ #フェミニンを纏え #背後に迫り来る食欲の秋 #ツナの焼肉のタレ和え #秋に向けて装いも新たに #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムRMK×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

• 保存数:801件

高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪

RMK リップ ルミナイザー / RMK

RMK リップ ルミナイザー

3,520円
  • 保存数:114件
リップグロスランキング第65位

色づき自体はかなりシアーなのでイエベブルベ問わず使いやすい◎

ザ ナウナウネオングロス / RMK

ザ ナウナウネオングロス

2,750円
  • 保存数:112件

ジェルがピタッと密着して保湿が長持ちする♪ほんのり発色だからリップベースやトップコートに使いやすい!

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17919件
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9553件
美容液ランキング第46位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11341件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3045件
スキンケアグッズランキング第65位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1726件
スキンケアグッズランキング第95位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2903件

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

• 保存数:165件

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3071件
美容液ランキング第178位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

• 保存数:619件
口紅・グロス・リップライナーランキング第105位

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続20年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK リップジェリーグロス

ブランド名
RMK(アールエムケー)
容量・参考価格
生産終了