3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 thumb

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK リップジェリーグロス(リップグロス)の口コミ「💖RMKリップジェリーグロス05シャイニー..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💖RMKリップジェリーグロス 05シャイニーピンク💖 大好きなRMKのリップグロス✨ 今までずっと紹介してなかった事に 気付いた(笑) なので、本日投稿が多め💦 このグロスは前にプレゼントで頂いてから リピして何回も使ってる、めちゃ使いやすくて お値段もお手頃💞 カラーも沢山あって、すごく可愛い😍 今日は口紅塗ってないので、そのまま 塗ってますが、唇がうるうるになり、可愛いよ🍓 気になった方は、RMKのお店や、 RMKの公式オンラインショップ、 Amazonでも購入出来ます💕 #RMK #リップジェリーグロス #05シャイニーピンク #リップスターズ

おすすめアイテムRMK×リップグロス

ティンティッド オイルフィットグロス

2700円
RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• みよ

みよゆき姉😍 チュー待ち❓あたしがしちゃうぞ😚💋💕 ホンマ、うるうる可愛い😍

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞していいよ~😘笑 可愛いよね✨これ、大好きなグロス💗

• みよ

みよ@yukiko54怒られないかしら🤣 最近あたしもグロスでうるうるツヤツヤにするの好き🥰昔は苦手だったけど…大人になった証拠かな🤣

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 怒られないよ🤣🤣笑 逆にみよちゃんの方に怒られないかしら?🤣 私も昔はベタベタするし、そんなして なかったけど、最近はうるうるにするの 好き❤

• みよ

みよ@yukiko54怒んない怒んない🤣何やっとん(笑)って笑い飛ばすタイプ😂😂 うるうるにさせたら色気があるよね💕チューしたくなる唇💋💓 リップでも塗ってたらベタベタする…ってティッシュで拭き取られるんやけどね😚

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 それ!笑 グロスは肝心な時←(笑)に ちょっとベタベタするよね🤣 リップクリームぐらいがちょうど良いかも?😘

• みよ

みよ@yukiko54肝心な時🤣🤣 あたし唇に何か塗ってたらティッシュ渡されるか拭かれる🤣

• のん

のんわぁ!!良いプレゼントもらったね🎁 シャイニーピンクなんてままんにぴったり のカラーだ☺️💓

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 ね!ずっと前に同じピンクをプレゼント してもらって、良かったから、自分でリピ💞 シャイニーピンク、私が大好きなやつ なの😂のんちゃんよくわかったね⤴✨ さすが💓💓

• のん

のん@yukiko54だてにコメやり取りしまくってないぜ🙋‍♀️🙋‍♀️ ままんの好みはのんが熟知しておる💕

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞さすがです😍😍 ままんものんちゃんのレビュー毎回見てるし、 好みはわかる😍同じsummerだしね💙 嬉しいぜーっ💃🌺💃

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)RMKのグロス、私も好き♡ 色も可愛いし、買い易いお値段もいいよね😀 冬は唇乾燥して口紅はのらないし、そんな時グロスが便利👌

• ゆき姉

ゆき姉@snoopylove_lips ふらんさん💞わぁ~⤴嬉しい✨ 本当ですよね✨お色も可愛いし、 買いやすいし、大好きです😍 そうなんですよね!リップうまくのらないとき、 グロスは便利ですよね💗

• ルイ

ルイかわいいリップだね😍 デパコスでもRMKは入りやすくて好き♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞うん⤴すごく可愛いの💓 わかる✨RMK入りやすいよね♡♡

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ゆき姉、うるうる💖 可愛い色だね😍😍😍 ゆき姉も#唇の治安守り隊に、勧誘したいくらい爆笑😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞これ好きなやつなんだ💗 あはは😂唇の治安守り隊、バタバタが 終わったら、入らせて💞💞笑

• sui

suiこれも気にはなってるんだよねー(✽´ཫ`✽) 可愛いし、艶々でカラーいっぱいあるから迷っちゃうやつ (*´╰╯`๓)♬

• ゆき姉

ゆき姉@suisen02 suiちゃん💞そうだったのね♡♡ 可愛いし、カラー沢山あるから迷うよね💦

• ひろろん

ひろろん RMKのグロス大好き😍💓 最近行ってないから、 行ってみよ💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞RMK、デパコス初心者の私には 1番入りやすい(笑)なんか、気軽🤣 グロスが可愛くて、毎回色迷う😭 行ってみて❤❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 たしかに! RMKって入りやすい😍💓 ボビイとトム様はドキドキする🤣 SUQQUとDiorとCHANELは、 コンビニ気分で行ける😂

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 CHANEL様もコンビニ気分🤣🤣 さすがすぎる🤣笑 わたし、コンビニ気分なのは RMKとジルぐらいだよ😆 ボビィ様とトム様はわかる!! 緊張感半端ない(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉! RMKのコフレのグロス買う? めっちゃ可愛い!! 17日から予約だよ(。-∀-)ニヤリ

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 出た🤣🤣そういう誘惑🤣 誘惑のヒロスケって呼ぶよ?🥴笑 グロスは、、、、 買うよ(:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 やっぱ買うんだね🤣💓 めっちゃ可愛いよね✨

ゆき姉@hiroron113 予約したよ💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 私昨日予約忘れた😭 今日朝一で予約しよ✨ まだ大丈夫かな😅

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 あら😭まだあるといいなぁ😭 どのカラーも可愛いよね✨ 発売日も結構買えたりするよ💕 買いやすいお値段だから 人気ありそうだけどね💦

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 今日予約完了✨ どれも可愛いくて、 結果…全部予約した🤣 安いから良いよね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 予約できたのね😍💕やったー😆 全部🤣🤣笑 私も選べなくて2本予約した🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 めっちゃ楽しみだね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 楽しみ~(〃▽〃)💓 何気にRMKの去年コフレとか 好き😆💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 わかる😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 買っちゃいそうになる🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆プルプル😻RMKのも良さそう😻 まだ使った事ないや🥰

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan なぁたん💞おはよう♡♡ RMKってさ、デパコスで1番なんか 入りやすいんだよね😆お値段も お手頃だから、グロスはRMKで 買っちゃってるよ✨ すごく可愛いからオススメ❤❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 プルンってしてるね❣ ピンクの色味が可愛い💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 RMKのグロス、可愛いの💖 またこのピンクがやばいヨヌ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54よぬ🤣

ゆき姉@aishan0225 ヨヌヨヌ🤣

💖あいしゃん💖@yukiko54ヨヌだヨヌ😆

• なのかのん

なのかのんスパチュラがシリコンなのいいね☺️塗りやすそう!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞ねっ!これ3本目?ぐらい リピしてるんだけど、シリコン使いやすい😍 なんか、清潔感もあるような気がする(笑)

• じろう

じろうモケモケじゃない所が良い😃❗️

• ゆき姉

ゆき姉@harujiro じろうさん💞 そうなんですよね✨シリコンがまた 塗った後に、綺麗にできて清潔感あるし 塗りやすいです♡♡

• てまり

てまりこんにちは🎵 グロスを塗るのは苦手ですが 塗り塗りした唇💋を見るのは好きです💓🙋

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまりさん💞あは(笑)私もだいぶ昔はグロス ベタベタするし💦って感じでしたが、これに 出会ってからは、好きになりました❤ 私もぷるんとした唇を見るの、好きです🤣笑

• てまり

てまり@yukiko54やはり……デパコスは違うのですね😅

• ゆき姉

ゆき姉@temarix デパコスでもRMKは入りやすくて お値段もお手頃なんです💓 でも私はプチプラも好きですよ✨ DAISOのブルーグロスも愛用してますよ💙

• しんちゃん

しんちゃん見るの遅くなったー。でもこりゃまたまた可愛い

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl 大丈夫だよ✨これはすごく可愛いよ🥰 お誕生日プレゼントとかで、おねだり してみて🌺🌺🌺

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54誕生日3月です

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl じゃあ、3月のお誕生日か、クリスマスなら すぐ手に入るね🥰お母さんもコスメ 好きなの?♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 綺麗な唇💋。ピンクが似合うよね❣️ ありゃ💦グロスをオヤジ目線でみたら、こんな感想に、、、😅。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 いやいや、唇も年齢出てきてると 思うよ(笑)これから乾燥するから 保湿保湿だわ😂 私も最近オヤジ化してるよ🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54唇若いよ〜😍💋。 あはっ🤣。ゆき姉のオヤジ化、面白すぎる😂💨。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 リップスにいたら、素敵な投稿が多くて ついつい、🤤←こんななって、 変態オヤジみたいになってるよ🤣笑

リップグロスランキング

• クリップ数:19860件

リップジェリーグロス

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップジェリーグロス

• 5.5g: 2200円
2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
RMK(アールエムケー)