• Kanako on LIPS 「【✒️デジャヴュクリームペンシル全色スウォッチ🖋】こんにちは!..」(1枚目)
  • Kanako on LIPS 「【✒️デジャヴュクリームペンシル全色スウォッチ🖋】こんにちは!..」(2枚目)
  • Kanako on LIPS 「【✒️デジャヴュクリームペンシル全色スウォッチ🖋】こんにちは!..」(3枚目)
  • Kanako on LIPS 「【✒️デジャヴュクリームペンシル全色スウォッチ🖋】こんにちは!..」(4枚目)

Kanako on LIPS 「【✒️デジャヴュ クリームペンシル全色スウォッチ🖋】 ..」

【✒️デジャヴュ クリームペンシル全色スウォッチ🖋】 こんにちは!今回はLIPSさんのプレゼント企画でいただいたデジャヴのクリームペンシルのレビューをしていきたいと思います😊💕 ダークブラウンは自分も愛用していて今2本目を使っているところです!他の色も気になっていたのでとても嬉しかったです🥺💗ありがとうございます!! 色味は画像二枚目を参考にしてみてください💐三枚目はティッシュでごしごしこすった結果です!取るつもりでこすったのですがあまり取れませんでした😂 私も普段使ってて滲んだりして汚くなる感じはなかったのでそこは安心だと思います🙆‍♀️✨ このアイライナーは粘膜やほんのちょっと目尻を強調したい時によく使っています! 今回の色でオススメしたいのは【カシスブラウン】と【ピュアブラウン】です!ピュアブラウンは定番な薄いブラウン色でナチュラルに目を大きくしてくれるなと思いました😻 カシスブラウンはピンクブラウンっていう感じの色で好みど真ん中でした😳💕 ピンクメイクした時に目尻をこれで書いたら絶対可愛いです😼✨ 4枚目のアイラインはお気に入りのカシスブラウンで書いてみました!目尻と目頭の粘膜にいれています! 6色展開と種類が豊富なのできっと自分の好きな色が見つかると思います💗 ぜひみなさん店頭で試してみてください💐 今日も見ていただきありがとうございました😊何かリクエストや質問等ありましたらお気軽にコメントしてください📝 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #提供_デジャヴュ