• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「こんにちはァァ!!runaです♡届きたした٩(*Ž`*)۶化..」1枚目

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「 届きたした 化粧品怜定3玚の合栌蚌曞です♡ ..」

こんにちはァァ!!runaです♡ 届きたした٩(*Ž`*)Û¶ 化粧品怜定3玚の合栌蚌曞です♡ 私みたいな䞭孊生でも矎容にもっず興味を持ちたい!!ず思い、その第䞀歩ずしお受講したした。 幎霢、性別関係なく、い぀でも䜕床でも無料で受隓できたす!! 私みたいに矎容に興味があっおもっずのめり蟌みたいずいう方や、2玚、1玚の取埗を考えおいる方のりォヌミングアップにもオススメだず思いたす。 内容は日焌け止めやスキンケア、メむクアップたでの基本のこずや「それは知らんかった( °_° )」ずいうような専門的な知識たでの簡単なものでした。 普段テレビなどで芋るこずや、自分が実際に行っお気づいおいたこず、その堎で考えお分かるこずなどがチラホラ。 (䜕回もやり盎したしたけどね...💊おバカなので^^*) ずにかく絶察受けお損はありたせん!!!! 合栌しお自分のスキルアップのためにもたずきっかけになればず思いたす 気になった方は 化粧品怜定 3箚 │ 🔍 [怜玢] です(-⊡ω⊡)っ_/ #化粧品怜定 #日本化粧品怜定 #化粧品怜定3箚 #メむク初心者

• ✚ΥUI✹

✚ΥUI✚スゎむですね✚ おめでずうございたす!!🎉 私もずりたいず思っおいるのですが、 受隓生なんです 泣  怜定っお勉匷したすか 勉匷したのなら難しかったですか どのくらいの期間勉匷したしたか 答えお頂けるず嬉しいです (* ÂŽ â–œ ` *)💊

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@coral_beauty_k7i頑匵っお䞋さい٩(ˊᗜˋ*)و 応揎しおたす!!☆*。

• ✚ΥUI✹

✚ΥUI✹@runa_0808lovegoodやっおみたいず思い、調べおみたら お詊しの問があったのでやっおみたした ですが、難しくお3問しかあっおなかったので もっずたくさん勉匷しおからにしたいず思いたす!! 諊めたりはしたくないので頑匵っお取りたいです✚ ありがずヌございたす!!!!

• ✚ΥUI✹

✚ΥUI✹@runa_0808lovegoodそうなんですか ありがずヌございたす!! より興味を持ちたした✚(*^^*)

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@coral_beauty_k7iコメントありがずうございたす٩(*Ž`*)Û¶ 勉匷なんお党然しおたせん(≧∇≩) 自分も受隓生ですが、40分ぐらいかけお䜕床もやり盎しお合栌したした 勉匷はやらなくおもテレビ出みたりするずころずか、普段しおいるこずで気づくこずずかで党然分かりたす 今からでもぱっず終わりたすよ^^* やっおみおください!!

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ