Product thumb

日本化粧品検定

• 日本化粧品検定/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本化粧品検定の口コミ「こんにちはァァ!!runaです♡届きました..」

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ
  • 脂性肌
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

こんにちはァァ!!runaです♡ 届きました٩(*´︶`*)۶ 化粧品検定3級の合格証書です♡ 私みたいな中学生でも美容にもっと興味を持ちたい!!と思い、その第一歩として受講しました。 年齢、性別関係なく、いつでも何度でも無料で受験できます!! 私みたいに美容に興味があってもっとのめり込みたいという方や、2級、1級の取得を考えている方のウォーミングアップにもオススメだと思います。 内容は日焼け止めやスキンケア、メイクアップまでの基本のことや「それは知らんかった( °_° )」というような専門的な知識までの簡単なものでした。 普段テレビなどで見ることや、自分が実際に行って気づいていたこと、その場で考えて分かることなどがチラホラ。 (何回もやり直しましたけどね...💦おバカなので^^*) とにかく絶対受けて損はありません!!!! 合格して自分のスキルアップのためにもまずきっかけになればと思います! 気になった方は 化粧品検定 3級 │ 🔍 [検索] です(-⊡ω⊡)っ_/ #化粧品検定 #日本化粧品検定 #化粧品検定3級 #メイク初心者

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨スゴイですね!✨ おめでとうございます!!🎉 私もとりたいと思っているのですが、 受験生なんです…泣  検定って勉強しますか? 勉強したのなら難しかったですか? どのくらいの期間勉強しましたか? 答えて頂けると嬉しいです…!(* ´ ▽ ` *)ノ💦

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@coral_beauty_k7iコメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 勉強なんて全然してません(≧∇≦) 自分も受験生ですが、40分ぐらいかけて何度もやり直して合格しました! 勉強はやらなくてもテレビ出みたりするところとか、普段していることで気づくこととかで全然分かります! 今からでもぱっと終わりますよ^^* やってみてください!!

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨@runa_0808lovegoodそうなんですか! ありがとーございます!! より興味を持ちました✨(*^^*)

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨@runa_0808lovegoodやってみたいと思い、調べてみたら お試しの5問があったのでやってみました! ですが、難しくて3問しかあってなかったので もっとたくさん勉強してからにしたいと思います!! 諦めたりはしたくないので頑張って取りたいです✨ ありがとーございます!!!!

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@coral_beauty_k7i頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و 応援してます!!☆*。

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)