• ♡RiA♡ on LIPS 「2020年が始まりましたね☺️🎍そして遂に...RiA、100..」(1枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「2020年が始まりましたね☺️🎍そして遂に...RiA、100..」(2枚目)

♡RiA♡ on LIPS 「2020年が始まりましたね☺️🎍 ..」

2020年が始まりましたね☺️🎍 そして遂に...RiA、1000フォロワーさん突破致しました!😭💕✨ 500フォロワーさんの時も死ぬ程嬉しかったんですが、1000人なんて無理だと思っていたので... 毎日コツコツ写真を撮って、文章を考えて、本当に良かったです😭✨ 継続は力なりなんですね...本当に頑張って良かった。 そしてさらにそんな中...RiA、ご褒美でカメラ買いました!!😆📷✨ ミラーレス、ずっと欲しかったんです😍💕 買ったのはCanonのEOS Kiss M🥰 もうテンション爆上げですよー!!😆✨ 楽しすぎて色々たくさん撮ったんですが... 景色はiPhoneより断然ミラーレス!🥳 立体感のあるネイルや化粧品もミラーレス!🥳 ですが... アイシャドウ等の平べったい系はiPhoneの方が綺麗に撮れるんですね...😓 全部ミラーレスに切り替えようと思って決断したので、ちょっとショック😭 いやいや...でも、iPhoneと併用すれば良いんですよね!☺️✨ 良い買い物したー💖 これからも頑張って写真と文章を投稿しますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします😊🎍 #カメラ #写真 #今年もよろしくお願いします

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。♡RIA♡さん! 1000人のフォロワー様おめでとうございます! 🥳👏🎉 これからも頑張ってください!!

• ♡RiA♡

♡RiA♡ ゆなさん、ありがとうございます😍✨ 新年早々に嬉しくて泣きそうです😭💕 これからも頑張ります🥰💫

• ゆずさき

ゆずさきRIAさん、おめでとうございます(^^)凄い!さすがです!これからも投稿楽しみにしてます(^。^)

• ♡RiA♡

♡RiA♡@mizuhoyゆずさきさん!お久しぶりです😍💕 投稿楽しみにしていると言っていただけると、俄然やる気がでます🥰 頑張ります💖

• もち🧸🍒

もち🧸🍒初コメです。先程はいいねありがとうございます。 とても写真の撮り方が綺麗でびっくりしました。 今まではiPhoneだけで取られていたのですか??気になってコメントしてしまいました。

• もち🧸🍒

もち🧸🍒@ria_cosmeなるほど、Amazon見てみますヽ(*^^*)ノ こちらこそ、RiAさんの投稿楽しみです✨

• ♡RiA♡

♡RiA♡@v1mmnwfiw2sfbrc Amazonなんかで売っている丸いライト?も影が飛ぶのでオススメです😊💕 写真は難しいけど、上手く撮れると凄く楽しいですよね🥰 hioさんの投稿も楽しみにしています☺️✨

• もち🧸🍒

もち🧸🍒@ria_cosmeRiAさん、丁寧にお返事ありがとうございます✨ 写真、撮るの難しいなぁって悩んでたので、参考になりました!!私もライトなど駆使してみます。

• ♡RiA♡

♡RiA♡@v1mmnwfiw2sfbrchioさん、こんにちは😊✨ コメントありがとうございます😍 はい、今まではiPhone Xの外カメで撮っていました。 影を入れたいときは晴れた窓際で撮影したりしていましたが、基本は深夜のライト下で撮っています。 Canonを買ったあとも、アイシャドウ等はiPhoneが多いです😅 気になることはいつでも聞いて下さいね☺️

♡RiA♡さんの人気クチコミ