• コス迷 on LIPS 「潤いに貪欲なリップ🤩潤いに貪欲な私の唇😆🐸ママの潤いプルンプル..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「潤いに貪欲なリップ🤩潤いに貪欲な私の唇😆🐸ママの潤いプルンプル..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「潤いに貪欲なリップ🤩 潤いに貪欲な私の唇😆 ..」

潤いに貪欲なリップ🤩 潤いに貪欲な私の唇😆 🐸ママの潤いプルンプルンに 感染🤣笑笑 即購入🙋‍♀️ 昨夜付けたら朝スベスベ🤩 縦じわ 横ジワ😆 確実に減りました😍😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°迷子ちゃん💓潤い(´º﹃º`)ソレホシイ… ぷるぷる💋… ちらりと見えるネイルが素敵🥰🥰

• コス迷

コス迷@yukincosnowごめんなさい🙇‍♀️ これ ラシャスじゃなかった😱😱😱 完全に、私の思い込み😣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.ホルモンアゲル♡ コスメに恋いいよね🥰🥰わたしもだ💓 そなのか〜でも秋らしいし好きだな♡ できるかな~♬*゜

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆき❄️さんおはよ😍 ゆき❄️さんの 中から湧き出る 女性ホルモン🤩🤩🤩🤩🤩 私も欲しいー😍😍😍😍😍 オイ楽の、恋🥰 コスメにしちゃった🤣笑笑 ネイルは、初めての方に お任せしたら おとなしめ😅 この位ならゆき❄️さんなら セルフでいつでも出来よ😅

• honey

honeyこれ初めてみた!ラシャスリップ!?パケ変わった?

• コス迷

コス迷@chanelgalごめんよー🙏🙏🙏😭😭😭 ラシャスだとばかり 私思い込みで😣 違ってたー😱😱😱

• コス迷

コス迷@chanelgal私から見れば 完璧越えよ😍😍😍😍😍😍🥰

• honey

honey@shiny_lips_elqdいやわかんない笑笑 完璧じゃないような笑笑

• コス迷

コス迷@chanelgalえっ😅 もしかして 私の違ってる⁇ どれが正解か 解らない🤣 何時も完璧レビュー 凄いと思う🤩🤩🤩🤩🤩

• honey

honey@shiny_lips_elqd分からない、ラシャスリップ私も持ってるけどスペルが違う笑笑 キャビア見てくれた(⌒▽⌒)わーい いろんなものに挑戦中です笑

• コス迷

コス迷@chanelgal久しぶり🤩🤩🤩🤩🤩 チビネルちゃん😍 又頑張ってるね🥰🥰🥰🥰🥰 今キャビア見てた😂 私前のが知らなくて😅 もしかして これ大昔のかな🤔笑笑

• miyo

miyoラシャスパケ変わってる😍‼ やっぱり良きですか??クリニックで買うか、通販で買うかずっと迷ってます🤔

• コス迷

コス迷@miyongごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ これラシャスじゃなかったー😭😭😭 私思い込んで😱😱😱 違う商品だったー😣

• コス迷

コス迷@miyong思ったよりも スースー感 激しく無いし私は、 初めて使ったけど良かったです😍 最近ランコムのも買ったのね そちらの方がスースー感は上でした😀 私マキシは、少し痒みが😭😭😭😭😭 そんな事もありました😅

• miyo

miyo@shiny_lips_elqd私もお試しでAmazonで買ってみようかな🤔 良きなら気にしない😍❤

コス迷@miyong良き良き💕💕💕💕💕です😍

• コス迷

コス迷@miyongクリニックだと安心品質ですね🥰 通販は、お値段安い分 怪しいかな🤔 と思いつつ😅 私はアマゾンで購入しました🥰🥰🥰

• シエスタ

シエスタネイルが素敵💅💕そしてこれパケ新しくなったのね⁇手が出ないわ〜💦いいな〜✨

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq使用感は、 良き💕でした😍😍😍😍😍

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdそうなの⁈ でもおやすくて使用感良きならいい拾い物しましたね⁉️❣️

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ これラシャスじゃなかったー😭😭😭 私思い込んで🙏🙏🙏 違ってたー😱😱😱

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqアマゾンで お安くなってました🥰

• てまり

てまり新しい投稿が💦

コス迷@temarix( ̄^ ̄)ゞ

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでは また彼方で お会いしましょう

コス迷@temarix次も有ります🙋‍♀️

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)