です。本日はもうすぐ新学期ということで、夏休みの間に購入したものもあるので私が学校に持っていくポーチの中身を紹介します!ポーチに入れてあるものは、鏡日焼け止め目薬クシリップ(無色、色付き)フェイスパウダーです!ちなみにポーチはサンキューマートで購入しました☺︎ラムちゃんが可愛い(´͈ᵕ`͈)♡まず鏡です鏡は夏休み中にダイソーで購入しました。それまでずっと小学生の頃学校で行われたフリーマーケットで50円で買った、ミスドのポンデライオンの鏡を使ってたんですけど、さすがに飽きてきちゃってシンプルなものに変えました^^;日焼け止めはコパトーンのパーフェクトUVカットキレイ魅せmを使ってます...
もっと見るおぶすさんの人気クチコミ
私のまつげ事情ですねはいっ!私が使っているのは画像の2つの#セザンヌの#クリアマスカラと#DAISOの美容液ですね!色々試しましたがこれが一番自分にぴったりでしたセザンヌのマスカラはすこーしキープ力がないので学校のトイレで塗り直してます笑笑ダイソーの美容液は綿棒に毎回つけて塗っていますめんどくさいけれど私女子だわぁーって思うので楽しいですはい笑笑#はじめての投稿
- 2019.09.21
見た目だけではなく持ち物も女らしくしましょう私が学校に持っていっているものですポーチには貸して貸してとか言われるのすこーしうざいので一軍のポーチはこれくらいにして二軍のポーチは学校のカバンにずっと入れています笑笑こっちには日焼け止め鏡色付きリップなど香水など入っています紹介は今日の夜あたりにするので待っててください二軍のポーチもいつかします笑笑#私のポーチ
- 2019.09.21