• 珈琲 on LIPS 「#私のポーチ#初投稿.はじめまして!珈琲と申します〜!記念すべ..」(1枚目)
  • 珈琲 on LIPS 「#私のポーチ#初投稿.はじめまして!珈琲と申します〜!記念すべ..」(2枚目)
  • 珈琲 on LIPS 「#私のポーチ#初投稿.はじめまして!珈琲と申します〜!記念すべ..」(3枚目)

珈琲 on LIPS 「 #私のポーチ #初投稿 . はじめまして!珈琲と申します〜! ..」

#私のポーチ #初投稿 . はじめまして!珈琲と申します〜! 記念すべき1回めの投稿は私のポーチの中身を紹介したいと思います🥳 誰得やねんって感じですが生暖かい目で見守ってください…🥺 まずポーチ!ポーチはサンキューマートで買いました〜!元々セーラームーンとからんま½—とか、レトロな絵柄が好きでして… サンキューマートでこのポーチを見た時一目惚れして買いました…! こんな可愛いし物もたくさん入るのに390円って、、、日本正気か??? いよいよ中に入れてるものの紹介!! 1. 8×4ロールオン(ライトフローラルの香り) 「夏になると脇汗がちょっと気になる…」 なんて悩んでた時に母に勧めてもらったものです! ロールオンタイプなのでサッと塗り直しが出来て、ちゃんと脇汗も抑えてくれます☺️ 2.フィアンセ フレグランスボディシート(ピンクグレープフルーツの香り) これも汗対策で買ったものです!😂 20枚入りで540円!!!コスパも良きだし1枚1枚がデカい!!!何より匂いがめちゃくちゃ良い…これはポーチに入れてるやつで1番みんなにおすすめしたい…!まじで全人類買え 3.フィアンセ ボディミスト(ピュアシャンプーの香り) これはボディミストをダイソーのアトマイザーに移したものです! これはね…まじでいい匂い…新手の麻薬………クンカ…一生…クンカクンカ…嗅いでられる…クンカクンカ… 4.フィアンセ ジェルフレグランス(ピンクグレープフルーツの香り) これはボディシートの匂いが良過ぎて追加で買ったやつ… ボディミストは周りに人がいると香害になる可能性があるので、場所が悪いなってときはこっちを手首にぬりぬりします!学校でもこっそり塗ってます… 5.シーブリーズ スムースハンドジェラート(ボタニカルスイートの香り) 実はわたくし…手汗がめちゃくちゃやばいんです…常に手のひらがじっとりしてる…スマホの画面が手汗の跡だらけで悩んでた時にこの子に出会いました! 塗るとスースーして気持ちいい…手汗も引いて、手のひらがサラサラに!! この子と一生一緒に生きるって決めました… 6.ロートCキューブ アイスクール 最近よく目が疲れるし、目がすごく乾く〜〜!!なんで〜〜!?!?って時にこいつを買いました… これさすと目がひんやりしてスカってする!!眠気覚ましにさしたりすることもある🤔 7.ポケットティッシュ ただのポケットティッシュ。時には目薬の助手さん。 たまに友達に「ちょーだい」って言われたときすぐに渡せると女子力高〜〜って思われる(と思う) 8.サンキラー パーフェクトウォーターエッセンス 日焼け止め兼化粧下地!! ウォータージェルタイプでサラサラしてる。 匂い独特だけど癖になる匂い。臭くはない。 9.鏡 ヴィレヴァンで買ったペコちゃんの鏡! 開くと三面鏡!すげぇ!!(小並感) はい!!ポーチの中身紹介でした!! 説明下手だし、下に行くにつれてタメ口になってるのは気にしたら負けです。 質問等ありましたら気軽にコメントください( ‎¨̮ )و✧ ここまで見てくださってありがとうございます🙇‍♀️💕 #はじめての投稿