• su on LIPS 「#私のポーチ今回は私のポーチの中身を紹介して行こうと思います(..」(1枚目)
  • su on LIPS 「#私のポーチ今回は私のポーチの中身を紹介して行こうと思います(..」(2枚目)

su on LIPS 「 #私のポーチ 今回は私のポーチの中身を紹介して行こうと思います ..」

#私のポーチ 今回は私のポーチの中身を紹介して行こうと思います( ᵕᴗᵕ ) 今は2つ程ポーチを持っていて お出かけ用と自宅用で分けています。 沢山のコスメを持っていくのは大変ですよね💦 なので、私は必要な分だけを小さめのポーチに 入れて持って行っています。 1回目のポーチ紹介は、自宅用を紹介していこうと思います☺️ 自宅用のコスメは、画像に載っている物です。 私は、あまりチークを塗り直すことは無いので 基本、持ち歩いてはいません。 リップに関してはお気に入りのものを持ち歩いています✨ そのリップはまた今度紹介します👍 下地は基本塗りません。 あれ...下地がポーチに入ってる..。 お母さんのが紛れてるみたいです笑 私はまだ中学生なので、下地ではなく日焼け止めなどを塗っています。 パウダーを塗る理由は単に肌を白く見せたいためです笑 あとは、日焼け止めを塗ると少しベタついたりしませんか? 私はベタ付きが嫌なのでパウダーを塗っています。 エテュセのスキンケアパウダーを持っていますが、パッケージが可愛くてつい買ってしまいました笑(シンデレラの絵柄) パッケージが可愛くてつい買ってしまうこと皆さんはありませんか? 因みに私はよくあります笑 青の袋に入っているのはスポンジボブの綿棒です。 可愛いので入れてます笑 最後にパステルカラーのピンクと紫のリボン型のピンです。 これは今日友達と遊びに行った時に買いました♡ 自宅用のポーチは大体こんな感じです☺️ 皆のポーチはきっと可愛いんだろうなぁ💭 皆さんのLIPSの投稿を見てまた色々学んでいこうと思います( ᵕᴗᵕ )