3aeb6f1df6676a425c97bd1a 1616602535 small

WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「フーミーロング&カールマスカラterrac..」

nana
  • nana

フーミー ロング&カールマスカラ terracotta pink ¥1,500+税 ピンクすぎない使いやすいカラー👏✨ カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさもあります👏✨ ダマになりにくいところも個人的には優秀かなと思います👏 ピンクすぎないカラーなので普段使うのにとりいれやすいと思います✨ 他カラーも素敵なのでちょっとずつ集めたくなるマスカラです💁‍♀️💓 #フーミー #WHOMEE(フーミー) #マスカラ#カラーマスカラ #メイク写真 #スウォッチ

• K_M

K_M うわー!このまつ毛の色も絶妙だねー😳 今からショッピングだから見てこよー😍

• nana

nana@ronmti今日一般発売だったかな🥰 見てみて🙌✨✨

• K_M

K_M マスカラ買ってきたよー😍 だけどnanaちゃんのように綺麗になれなかった🤣 でも満足ー♥️

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@supreme_perfume_lghだよ😃

• nana

nana@ronmti買ったんだね🥰✌️✨ よかった❤️❤️

• しぃ

しぃ可愛い💕 チェックしてみます🙊✨

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ ぜひ🥰✌️✨可愛いカラーです🥰

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

WHOMEE

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

カールキープベース

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

マスカラ
2019/9/20(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)