• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは~🎵たまごです🤗今日はDAISOへ行って来ました~🎵..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 たまごです🤗 今日はDAISOへ行って来ました~🎵 ..」

こんにちは~🎵 たまごです🤗 今日はDAISOへ行って来ました~🎵 たくさん買ってしまいました💧 ユーアーグラムの新色アイシャドウシリーズがたくさんありました! がしかし、私は一つだけに絞り、狙いを定めて 紫月さんがレビューしていた カッパーブラウンを購入しましたよ🎵💗 そして、ゆうきさんオススメの衣類のミスト買って来ました🎵 自宅で帰ったら使おうと思ってます💓 そして、その近くにアロマミストがあったので、 前から気になっていたのでホワイトムスクを購入。 トイレで使おうか、玄関で使おうか…迷っております。 トイレっぽい香りに感じたので、たぶん、トイレだな!笑 そして、ゆき姉さんの投稿みて絶対買う! と。心に誓ったものを購入!💓 ゴールドのネコピン🎵🤗💕 そして、私は我慢出来ず。べっこうネコの、ピンまで購入しました。笑 ネコは、可愛いのだ💗 そして、ちょっとやりたいネイルがあったので、 少しマニキュアを購入。 あとは、バスタオルを😆💕 そんなこんなで楽しい買い物が、できました🎵💗 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 では、たまごでした💪💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごさ〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵)DAISO行ったのね💕⭐️⭐️⭐️ 猫🐈ピン、ゆき姉さんとオソロだね❣️ ユーアーグラムのシャドウ買えて良かったね。 雨降りで、昨日より気温が低いから、 ちょこッと肌寒い😅 たまごさん体温調整大丈夫かな?

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921早く由良さんに会いたいよね〜🐈✌️ 診察日は、落ち着いて行ってきてね💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💗 いってきたよ~(*´ω`*)💕 うん!オソロにしちゃったよ😆💕わーい🙌✨ うん、ユーアーグラムのは、買えたけど、 チューブの、アイシャドウのが売ってなくて💦 今日は肌寒いね。確かに! 私も少し寒いかな?、と思うけど、汗っかきだからちょうどいいかも!笑🤣🤣🤣 かなり体調よくなってるから、大丈夫だよ! 明日精神科の、診察あるから、それで、金曜日辺りに自宅に完璧戻る予定でいるよ~✨ 心配ありがとうね💓🤗

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)うん、由良さんどうしているかな? こないだ帰ったときはテンション異常に高くて、旦那さんに喜んでるなぁって言われてた!笑 可愛いよねぇ、帰ったら喜んでくれるなんて💓 うん、もう大丈夫ってところを見せないとね! 落ち着いて行ってくるよ🎵🤗💕 ありがとうーアンちゃん💗優しくて心が和む~(*´ω`*)💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiはーい!ヽ(*´∀`)ノ♪

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921じゃ、ネイル💅新作お願いします😊👍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiありがとう🤗💓 もうお昼寝は、したからネイルしようかな?、って😆💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921リラックスして、お茶🍵でもどうぞ😊 お昼寝する?😆 楽に過ごしてね💖💖🌟🌟

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん自分で突っ込む!笑🤣🤣 そうだね、由良さんちゅーる大好きだから あげよう🎵🤗💕 うん、OK出てくれるはず!✨ ありがと、アンちゃん💗

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921あたたかいミルクティー飲んだら眠くなったwww 赤ちゃん👶かっっ‼️ 由良さん、たまごさんを待ってるんだよね💕💕 やっぱり優しい人が分かるんだ❣️ とりあえず、ちゅ〜るあげる╰(*´︶`*)╯♡ ドクターからOKでると良いね👍😊

• ゆうき

ゆうきたまごさ〜ん😆 さっそく買ってくれありがとう💕 同じもの嬉しい〜🙌 たまごさんから良い匂い🐽🐽 私の大好きな女性だわ❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1私、買い物はメモして、持っていってるよー🤣🤣 もう頭で覚えてらんない…💦🤣🤣 朝ごはんなんだったか忘れがち‼️笑🤣 そうなんですよ!アロマミスト、オシャレですよね🤗 私の行くDAISOでは香りが嗅げるのがおいてありましたよ😆 けど、ホワイトムスクだけなくて💦 私もムスク系めっちゃ好きですー🤗💕

• ゆうき

ゆうき@tamago_921たまごさん🤣 私も朝何食べたのか思い出せないときあります! とくに買い物に行って何を買いに来たのか忘れることが一番多いです☝️ アロマミスト見た目すごく綺麗ですよね🌎 種類がありすぎていつもどれを買おうか迷っています💦 ムスク大好きだからムスクにしよう😻💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1クリップしておかないと、最近物忘れが激しくて💦笑 ずっとほのかに香ってて欲しい香りですよね🎵🤗💓 ゆうきさんとオソロ嬉しいです🤗💕 私、アロマミストも気になって、ホワイトムスク買ったんですが、トイレにばっちり合う香りでした🎵💗 ネコがいるのでトイレしか使える場がなくて💦🤔 100均だから試すのもお安くていいですよね✨🤩

• ゆうき

ゆうき@tamago_921クリップありがとうございます🐨✨ そうなんですよ😣 すぐなくなっちゃうんです、この香り👚 せっかく良い匂いだからもうちょっと香っていて欲しいです🍏🐽 新改良を願います😆✊🏻 他のも試してみますね👗

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさぁ~ん😆💕 DAISOでバッチリ発見🎵🤗💓 クリップしておいたので、ちゃんとシトラスの方買ってみました🎵💗 本当にいい匂いでお洋服シュッシュッして今日は医者に行きました‼️🤭💕 香ってる時間が短いのが残念なんですが 一瞬だけでもいい香りに包まれるので 癒されました❤️(*´ω`*)

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ