1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW|UR GLAMを使った口コミ 「■URGLAM・パウダーアイシャドウ【CL..」

ひな
  • ひな

■URGLAM ・パウダーアイシャドウ 【CL-1 #シアーブラウン】 クリアーラメがたくさん入っているのでキラキラして可愛いです💕ブルベの人なら浮かずに使えそうですがイエベの私には少し白く浮いてる気がするので涙袋やラメ足し用として使おうと思います☺ ️※1枚目涙袋使用 【OR-1 #ブライトオレンジ】 オレンジというよりゴールドっぽく発色します🙃オーロラパールが入っていて綺麗👏秋メイクにたくさん使えそう🍁 ※アイホール使用 【BR-2 #カッパーブラウン】 まずなんと言っても発色◎100円とは思えない!!色は赤茶で使いやすいです😆しかし、ボカさないとかなり濃く見えるのでブレンディングは必須👍ラメの主張は控えめで光沢感強めです✨濃いめにつけてかっこいい印象にしたり、ふんわりとぼかして可愛い印象にしたり使い道色々でとっても優秀🥰 ※二重幅、目尻使用 全体的に粉飛びするのでブラシだとラメが舞っちゃうのが残念😂100円でこのクオリティなら妥協できる!! ・ブラシ 【04 #フェイスブラシ】 触った瞬間感動🥺全然チクチクしません👏 部分的にパウダーを乗せたり、チークを乗せる時に使ったりしてます!春姫のパウダーブラシよりこっちが好き🌹オススメ☺️ 【05 #シェーディングブラシ】 ノーズシャドー用に購入💫こちらも触り心地は滑らかでチクチクしません!斜めカットになっていて使いやすいです😉 ・アイシャドウベース 【#アイシャドウプライマー】 白いクリーム状で伸ばすと透明になるのでアイシャドウの発色を邪魔しません! アイシャドウの密着力を上げてくれます🌟 クリームが少し重ためで塗る時二重テープが剥がれそうになるため注意が必要⚠️私はサラサラ系の下地が好きなのであまり出番はなさそう😂 #メイク写真 #スウォッチ #DAISO #ダイソー

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / UR GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

UR GLAM FACE BRUSH / UR GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

UR GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×化粧下地

UR GLAM EYESHADOW PRIMER / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW PRIMER

”発色が良くなって色持ちもしてくれるので愛用コスメの1つになりそう♡”

ポアレスプライマー / UR GLAM

ポアレスプライマー

”塗ったところはサラッとするので、 その後のメイクのりは良くなったと思います✨”

化粧下地

URGLAM LUXE GLOW PRIMER / UR GLAM

URGLAM LUXE GLOW PRIMER

”確かに内側から光ってる!!ファンデを重ねてもツヤツヤが続いて感動😭”

UR GLAM×化粧下地の商品をもっと見る

• かにかま

かにかまこんにちは! 失礼でしたら申し訳ございません アイテープはメイクの上から貼っているのでしょうか?はがれないのですか? また、何をお使いですか? 教えて頂けたら嬉しいです💦

• ひな

ひな@_pxcq_kotoneダイソーの絆創膏を細く切って使ってます! ファンデやアイシャドウ前に貼って上からメイクしてます☺️目立ちにくくておススメです❣️

• かにかま

かにかまなるほど!ありがとうございます! 切るのすごくお上手ですね🤤 やってみます😁

• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚コメント失礼します🙇‍♀️ 透明感あるメイクとても素敵です💕( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 本題からズレてしまうのですが、 カラコンはどこのメーカーを使用していますか?? それとも裸眼でしょうか? とても綺麗な瞳だったので聞かずにはいれませんでした💦 失礼な質問でしたらすみません🥺

• ひな

ひな@sugar_doll_candy5コメントありがとうございます😊 カラコンはJill sanctuary cinammon ブラウンを使用してます!お気に入りのカラコンなので褒めていただけて嬉しいです🥰

• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚ご返信ありがとうございます💕 めちゃめちゃ可愛いです💓🐰 わぁ!jillですか!?✨ jillのカラコン愛用しているのでチェックしてみます😊 ありがとうございました🙇‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ