• hima. on LIPS 「こんばんは(*˘˘*)✨前回の投稿への、たくさんの【いいね♡】..」(1枚目)

hima. on LIPS 「 前回の投稿への、たくさんの【いいね♡】 ..」

こんばんは(*˘ ˘*)✨ 前回の投稿への、たくさんの【いいね♡】 そして、フォローもありがとうございます🙏💕 ダイエット5日目の記録です✎೯ 6月26日㈬ 体 重:67.9kg 体脂肪:37.8% 体重+0.2kg、体脂肪-0.2%でした! 昨日は運動してないにも関わらず、 体脂肪が減ってくれてよかった( ;꒳​; ) 元々が便秘体質なので、 ダイエットとともに改善したいです…😅 それと、昨日の食事メニューのカロリーですが、 焼売のカロリーが入っていなかったので訂正しました! 誤った情報で申し訳ないです🙇💦 ✎︎_____食事メニュー________ 朝ごはん:ミネストローネ、BIOヨーグルト、バナナ 昼ごはん:たらこパスタ 夜ご飯:ミニハンバーグ、ミネストローネ、豆腐、BIOヨーグルト 間食:チョコレート効果カカオ72% 計896kcal ___________________ ✎︎______運動メニュー______ フィットボクシング:デイリー45分コース+フリー10分 プランク:30秒×4セット 計422kcal ___________________ 昨日は運動の時間が取れなかったので、 今日から+10分していきます٩(´・ω・`)و ご観覧頂きありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ #ダイエット #公開ダイエット #ダイエット仲間募集中

• ♡すみれ♡

♡すみれ♡たらこパスタとミニハンバーグだけでも、かなりカロリー高そうですが、手作りですか? なぜ、そんなにローカロリーなのか知りたいです!

• hima.

hima.@black69少しでも参考になれば幸いです😌 ダイエットしてる身同士、お互い頑張りましょうね٩(´・ω・`)و✨

• ♡すみれ♡

♡すみれ♡@hima710なるほど、、、! 詳しくありがとうございます🙆 昔、レコーディングダイエットやってた時、同じもの食べててもカロリーが全然違ったので😂 私もダイエットしてるので、色々と工夫してみます。 ありがとうございます😊

• hima.

hima.@black69コメントありがとうございます(*˘ ˘*)✨ 手作りだとカロリー計算がしにくいので、 ほぼ市販の物にしてます٩(´・ω・`)و たらこパスタは市販のマ・マーのパスタ358kcalと、キューピーのあえるパスタソース82kcalで計440kcalです💡 ミニハンバーグはコープのあらびきミニハンバーグを2つで108kcalでした💡 お昼ご飯と、夜の日替わりおかず以外のもの↓ 朝のヨーグルト、バナナ、スープ(計178kcal) 夜のヨーグルト、豆腐、スープ(計114kcal) がカロリーが低いので1日の摂取カロリーが抑えられています😅 ローカロリーのものでも、量はしっかり食べているので、 お腹が空いて辛いということも特にないですよ˙ᵕ˙♡

hima.さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)