✾ふれん on LIPS 「 ふれんのつぶやき ※報告(?)だけ聞きたい人はまでスキップ‼ ..」

----ふれんのつぶやき---- ※報告(?)だけ聞きたい人は🧸🌼🧸🌼🧸までスキップ‼ こんにちは、お久しぶりです! ふれんです💖 今回は雑談?と、ご報告があって投稿しました😌 数カ月前に可愛くなる宣言をしてからダイエット頑張りました🖐🏻 2Kg落ちてから、中々それ以上落ちません…😇 のうのうとLIPSに浮上している私ですが、 そうです、受験生でございます…😇オーマイガッ‼ 高校受験と言う事で、初の受験に肩の力が抜けません😅笑 自分で言うのも気が引けますが、姉がかなりの進学校に通っており、平均よりも頭が良く、妹である私はそんな姉には追いつけずに姉より2ランク劣る高校への入試になりますが、もがいております💦💦 一般入試なので、3月まで中々LIPS投稿をする機会がありません… 入試が終わり次第、しっかりと投稿をしていきたいと思っております🥺💭 🧸🌼🧸🌼🧸 ご報告‼ この度、フォローさせて頂いております、 おむこさんの垢抜け計画に参加させて頂く事になりましたッ‼🥺 ジャニオタとして、女子として、自分を磨いていけるように 今よりさらに努力を重ねていきたいと思い参加しました💖 公式タグは #おむこと垢抜けよう です✨ タグからおむこさんの投稿に飛べるかと思いますので 一度閲覧してみてはいかがでしょうか?😌💭 #垢抜け大作戦 #可愛くなる宣言 #ダイエット #二重になりたい

✾ふれんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)