• 可愛くなりたい!! on LIPS 「ついに、私は発見してしまった、、、可愛くなる方法とやらを。これ..」(1枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「ついに、私は発見してしまった、、、 ..」

ついに、私は発見してしまった、、、 可愛くなる方法とやらを。 これをしたら友達に、 「○○、なんか最近顔変わった?良い意味で。」 「確かに〜可愛くなったよね笑」 って言われました。 その、可愛くなる方法とは、、、 (禁断術かもです!) 恋💘😳をする。 え?これだけ?期待して損したわって感じでしょ。 でもよーく考えてみて、(上から目線すみません笑) 恋の方程式💓💞 式 恋する=もっと可愛くなろうと努力する 今の自分×努力=可愛くなった自分!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ そう!努力はかけ算になるのです! これを発見してしまった。 努力すればするほどどんどん自分と向き合う時間が長くなる! だからかける数が大きくなっていく。 決して引き算にはならない。 、、、って随分と語っちゃってますが 彼とは全く進展ないでーす(T_T) いや、そもそも論だけど1回しか喋ったことない訳よww それで両想いになれたっていうのも変な話だけど。 本当にカッコイイんです。 太陽くらい。 その分モテるわモテるわ。女子が寄ってくるわ寄ってくるわ。 まぁ、当たり前かぁ 運動神経抜群で、顔もカッコよくて、スタイルも良くて、笑顔☺がすっごく眩しくて、優しくて、話も面白いみんなのムードメーカー的存在で、男子にも人気で、、、 いい所ありすぎかよ! それに比べて私は、、、 運動神経は悪くは無い。自称陸上県レベル。(黙れ👊(◉ ω ◉`)) 顔は、、、ハア。笑顔は綺麗って言われる。 優しくない、逆にゴリラ💪('ω'💪)。話下手なんですよォ! 友達「この前のアイツめっちゃウケたよね笑」 私 「そうなん、、、」 終了!!みたいな。 ミナサン、コンバンワ!クチベタ星カラキタ、ソーナンランヨウ星人デス!! 誰か助けて〜!! だいぶ話それちゃったんですけど、まとめると 可愛くなりたきゃ恋💘😳をしろってことですね。(はよ言え) もう少しで、恋の季節春🌸🐝がやってきます! 皆さんいい恋しましょー!