• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「台所に立つ主婦の皆さんは、IHの横に勝手口がある、って方多いと..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「台所に立つ主婦の皆さんは、IHの横に勝手口がある、って方多いと..」(2枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「台所に立つ主婦の皆さんは、 IHの横に勝手口がある、って方 ..」

台所に立つ主婦の皆さんは、 IHの横に勝手口がある、って方 多いと思います。 化粧をしなかった日や、 雨の日・夕方に勝手口の窓から 入る紫外線気になりませんか?(T_T) 私は気になってしまって… 寝室にもベッドの横に小さい窓があるので そこもカーテンしてても、 かすかに漏れる日光が気になってました。 そして、楽天で購入。窓に貼るシート!! 紫外線95%カット!←どうせなら100%… 夏涼しく、冬暖かい とのことで 1枚購入。1枚ならお財布にも打撃ナシです! ちょっと…不器用なので… そんな綺麗には貼れませんでしたが…笑 1枚でも勝手口、寝室の小窓、 余ったので一階と二階のトイレにも 貼ることが出来ました! これはなかなかいいと思います。 ご飯作るのに手に日焼け止め塗れないし… なおかつ、スキンケアの簡素化に向けて 紫外線を防ぐことに 重きをおくことにしました。 ちなみにスマホもブルーライト90%カットの フォルムです。気休めですが… うちはわんこが勝手口の横で ひなたぼっこが大好きなんですが、 これで安心してひなたぼっこさせられます。 犬も紫外線対策は必要らしいです… お洋服着せて散歩は夕方に。 あー、こうなったらもう 全部屋貼ってしまいたい!笑 だいぶ費用がかさむので無理だけど(T_T) #紫外線対策 #日焼け止め #美白

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ