F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 small

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「綺麗な白目にしたくてでもそういう目薬って実..」

憂

綺麗な白目にしたくて でもそういう目薬って 実感できる効果があるはずとは思うものの ためらってしまうお値段なんですよね… そんな時に出会ったのが ロートリセ 薬局で500円くらいでした ピンクの見た目が可愛いし 橋下環奈ちゃんがモデルだし… 買うしかありませんでした ちょっと目が疲れたなってときには 程よい爽快感で疲れ目ケアと角膜保護を 充血してるなってときには 白目をクリアに、黒目をはっきりと 出かける前や後にさして UVケアも ピンク色はビタミンB12の色だそうです 香りは目から垂れてしまった時に ほのかに感じる程度で ローズ系の香りは苦手なのですが この匂いはとても好きです 見た目も可愛いし 効果も割と感じるし お手頃価格だし モデルが環奈ちゃんだし 少しお高めの目薬が ためらいなく買えるようになるまで リピし続けると思います #憂_推推