こんにちは!花粉症でくしゃみが止まらないふかです🤧はい、本題!この時期花粉症とかで目が充血…😬とか、時期関係なしにスマホやパソコンとかでの目の疲れ…まとめると↓↓○目の充血○目の疲れ○目がかゆい○目のかすみそんなあなたに救世主!充血、目の疲れを取ってくれる目薬#ロートリセb○充血除去剤を最大濃度配合!○充血を除去し綺麗なお目目に💗では、早速使用方法let'sgo!👑💜使用方法💜👑❶1回1〜3滴❷1日に5,6回点眼清涼感強めで私的に使い始めは結構スースーで痛かったけど最近は慣れてきました。この目薬、眼病予防にもなるんだとか…!!お値段も700円前後ぐらいです。キャップもキラキラでケースがピンクだと思ってたら、ケースはただの透明で液体がピンク!?💗(ここ大事!)パケも中身も可愛いとかなんだコイツ〜😆💕この目薬で綺麗な瞳を手に入れましょう✨(⚠️ソフトコンタクトレンズを装着したまま使用しないでください)最後まで読んでいただきありがとうございます😊#目薬#ロートリセ#ロート#ROHTO#花粉症#目#プチプラ#ピンク#爽快
もっと見るロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「☆ロートリセ☆*充血除去*UVダメージケア..」
ふうかさんの人気クチコミ
» シャイビーボディケア « ¥500無理なダイエットや筋トレをしなくても足は痩せます!!一週間がんばってマッサージすると目に見えて足が細くなってきます!マッサージした直後は、足の色が白くなっています!!足だけでなく、顔や腕など全身に使えるので〈保湿+痩せる〉ので一石二鳥です‼️学生さんは制服がスカートの方が多いのでこの方法で足をもっとキレイにしましょう!☺️マッサージ方法🍀① 足の裏をほぐす。② ふくらはぎを上から下に流すようにマッサージする。③足首まで②の方法で流して手首をひっくり返し ふくらはぎの裏を下から上に流す。④ふくらはぎの裏を両手の親指で押す。⑤軽くふくらはぎを揉む。↑の方法で太もももマッサージします。お金もかけず簡単に足痩せすることができます!マッサージ+筋トレだともっと早く効果が現れるので、筋トレが苦手ではない方は、両方する事をお勧めします!筋トレ方法🍀~太もも~①両足のかかとをつける。②背伸びする。③背伸びしたままスクワット(15回を3セット)する。~ふくらはぎ~①背伸びする。②かかとを床につけないように下ろす。③背伸び(10回を3セット)する。本当に簡単にできるので皆さんも試してみて下さい❗
- 2019.04.26
☆ロートリセ☆*充血除去*UVダメージケア清涼感レベル♥♥♥♡♡【目の充血・疲れ目に瞳にキレイなエッセンス】《澄んだ瞳はメイクだけじゃつくれない。かわいい目元になるためにアイラインやマスカラを気にする人は多い。でも瞳にもっと透明感があればもっとキラキラした目元になれるかも。せっかくメイクしても充血した瞳じゃもったいない。ロートリセの充血・疲れ目ケアであなたの瞳澄み渡れ》この商品は橋本環奈さんがイメージモデルの目薬です。"ピンクのビタミン"と言われている通り液がピンクになっていて、ローズの香りがします!見た目も本当に女の子らしくて可愛いです♥普段スマホを触ることが多いので目が充血するのですがこの目薬を使うと真っ白でキレイな瞳になります。日にあたることが多い方や、スマホを触ることが多い方にオススメです!清涼感もあまりないので使いやすいです。#ロートリセ#目薬#ピンク
- 2019.02.03
【ellips】«ローズ&若葉»¥300〜︎︎︎︎☑︎オイルなのでベタつかない!︎︎︎︎☑︎香りが持続する!︎︎︎︎☑︎傷んでいる髪もサラツヤになる!︎︎︎︎☑︎種類が多い!︎︎︎︎☑︎カラフルで可愛い!︎︎︎︎☑︎小さいのでポーチなどに入れて簡単に持ち運べる!☑︎小さいのにオイルの量が多いのでロングでも大丈夫!✄---------キリトリ---------‐✄自分の髪の悩みに合ったオイルを選べるのでぜひ皆さんも使ってみて下さい☺︎❣#ellips#ヘアオイル
- 2019.04.06
*インスタ映えの日焼け止め*【美容液感覚美肌アプリ級に透明感アップ】<色と光で素肌キレイに魅せる>暖かくなってきたので夏に向けて日焼け止めを購入しました❗・インスタ映え📷・美肌up フィルター効果 色ムラ・凹凸補正・こすれても色落ち、色移りしにくい・ピンクパールinラベンダーカラー・透き通るように繊細なクリスタルフローラルの香り☆アレルガード機能 (花粉・ちり・ほこりなどの環境ストレスから肌を守る)☆化粧下地効果 (ファンデーションのノリ・つきを高め化粧くずれも防ぐ)SPF50+PA+++ウォータープルーフなのに石鹸で落とせる❗透明感がupして肌がツヤツヤにみえます❗見た目が本当に可愛いし香りがとてもいいです😍1000円以内で買えるのでぜひ購入してみて下さい❗#日焼け止め#透明感#クリスタルフローラル#サンカット #SUNCUT#インスタ映え
- 2019.03.02
☆ニベア ディープモイスチャー☆ 【バニラ&マカダミア】*5つの保湿成分配合*☀️SPF20・PA++ひと塗りでしっかり潤うのにベタベタせず、ツヤがあまりないのでナチュラルな仕上がりになります。体温で溶けるような、なめらかさです。uvカット成分が入っているので冬だけでなく、一年中使えるリップになっています。バニラの香りがきつ過ぎないので夏でも使いやすいです♪500円以内で買えるのでコスパがいいです。保湿力 ★★★★★ツヤ ★★★☆☆なめらかさ★★★★★#リップ#ニベア#バニラ
- 2019.02.02
☆メンソレータム ウォーターリップ☆(¥280)<メリット>*メンソレータムなので保湿力はとても高く、潤いたっぷりです。*UVカット成分も配合されているので乾燥だけでなく紫外線からも唇を守ってくれます。*見た目はピンクで可愛いくて、小さいのでポーチに入れやすいサイズです。*色は、うすづきなのでschoolメイクやナチュラルメイクにオススメです!*ナチュラルで血色感がプラスされて顔色がよくみえます!*無香料なのでどんなシチュエーションでも使う事ができます!<デメリット>*飲んだり食べたりするとリップが落ちてしまうので、塗り直しが必要です。*塗ってすぐは、唇がベタベタする。※ツヤがすごいので校則が厳しい方にはオススメしません。※ 保湿力★★★★★ ツヤ★★★★★ 色もち★☆☆☆☆#はじめての投稿#schoolメイク#プチプラ#リップ
- 2019.01.27
商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)
- その他
- ロート製薬(ROHTO)