• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート リセ コンタクトa(医薬品)|ロート製薬のコンタクトを使った口コミ 「こんにちは(^O^)花百です!今日は目薬・..」

花百
  • 花百

こんにちは(^O^) 花百です! 今日は目薬 ・ロートリセコンタクト(カラコンも可) ・ロートリセ のレビューをして行きます! コンタクト用は裸眼に使っても もちろん大丈夫なんで買い間違えても大丈夫👍 裸眼用はコンタクト使用中に、さしちゃダメです! コンタクトに良くないけんね( ゚ロ゚)NG!! 裸眼用は液が濃ゆいピンクです (裸眼用の方が可愛くて好き💓💞) 裸眼用は目の充血凄い消えるってレビューあったけど 両方ともそんな感じしませんでした(´;ω;`) さらに裸眼用、コンタクト用両方とも裸眼で さしたら凄いスースーして刺激が強い!! 目薬の刺激苦手な人🙅🏻× 普段裸眼で刺激強いの使わんくない? コンタクト用は普段眠気覚ましとかでコンタクト上からしたら 目薬さしとる人間からしたらそうでも無い👍 もっと安いやつでも同じくらいの役割果たしてくれるので 両方とも星2です(゜゜)… ちょっと高い普通の目薬でしたチ───(´-ω-`)───ン 橋本環奈にはなれなかったぜ。 #ロートリセコンタクトw #ロートリセb #綺麗な目? やってから気づいた。これ、コスメや無くない?ま、いっか。

• たまご

たまご何円ぐらいでしたか?

• twinkle_make_ps9

twinkle_make_ps9@tmg_tamago480円くらいですよ〜!!

• たまご

たまご何円ぐらいでしたか?

• たまご

たまご使ってみたら目にしみたんですがこれは効果がきいては証拠ですか?

• にゃあたん

にゃあたん旧アカウントなので気づくのが遅れてすみません🙏 しみているのであれば目に合っていないのかも知れませんね…。 これらの目薬はちょっと刺激が強かったので、かえって充血したり異常があれば使用を中止されてください!!

花百さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)