• ♡RiA♡ on LIPS 「例によって忘れていました、秋ネイル💅😅いつものサロンで、秋っぽ..」(1枚目)画像を拡大
  • ♡RiA♡ on LIPS 「例によって忘れていました、秋ネイル💅😅いつものサロンで、秋っぽ..」(2枚目)画像を拡大

「例によって忘れていました、秋ネイル💅😅いつ..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

例によって忘れていました、秋ネイル💅😅 いつものサロンで、秋っぽく〜...とオーダーして爆睡したらこんなに素敵に!!✨ Hさん本当大好き😭💕 ブルベど真ん中、黄みは...うっ...とおもったけれど、濃いめに入れたこげ茶と金箔がいい具合にベースの黄みを中和してくれて、案外似合う!え、リピしたいかも❤️な仕上がりに😍 実際リピしたいくらい好き🤤 安定のマツコネイル、グレージュも愛してるけどべっ甲もキタ🤤 #シンプル秋ネイル のイベントもしているし、とりあえず記録用にもなるから載っけとこっと🥰💕 #シンプル秋ネイル #ネイル #ジェルネイル #夏ネイル #サロン #爪 #べっ甲ネイル #秋ネイル #ネイルアート

• ♡RiA♡

♡RiA♡いいえ、お返し遅くなっちゃってごめんなさいね😊 これからも仲良くしてくださいね🥰

• ♡RiA♡

♡RiA♡いえいえ、こちらこそありがとうございます🥰💕

• ♡RiA♡

♡RiA♡不器用あるあるですよね、ネイル問題 😅 ネイルシールが簡単そうなら投稿しますね😊💕

• オーバー50

オーバー50はじめまして。私もブルベなのですが、来月はべっ甲ネイルにしようと思っておりまして……焦げ茶を多目にべっ甲にお願いしてみます🎵

• ♡RiA♡

♡RiA♡@tokiiru5050こんばんは☺️ お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️💦 どうやら寝ぼけて通知を開いたみたいで...😓 こげ茶多めオススメします😊❤️ ベースの黄みも、少し濃い目の茶色を混ぜてもらうとなお良いと思います🥰 新しいネイルは楽しいですよね💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀RiAさん✨ たくさんいいねありがとう ございました👩🎀

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀いえいえ👩✨ こちらこそよろしくお願いします🎀💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】たくさんいいね💖ありがとうございます(*๓´˘`๓).*♡✨

• まる

まるか、、かわいい(#^.^#)

• ♡RiA♡

♡RiA♡@sparkle_rouge_drb9まるさん🥰 ありがとうございます❤️✨ 真性不器用人間なので、ネイルはネイリストさん頼りです😅💦 秋はべっ甲合いますよね🍁🤤

• まる

まる仕事上その柄物ができないのでRiAさんのネイルに癒されようと思います(^^)ナイスセンス(〃ω〃)

• ♡RiA♡

♡RiA♡@sparkle_rouge_drb9あはは😅 ナイスセンスありがとです🤣💕 お仕事で柄物出来ないのはつらいですね、単色ならありなんでしょうか??

• まる

まる@ria_fleur単色に少しだけ付けれるぐらいです。😭 水仕事もあるんで、グリーンネイルを気にしすぎて なかなかってかんじです😢

• ♡RiA♡

♡RiA♡@sparkle_rouge_drb9最近流行ってるネイルシールとか良いかもしれませんね😊 私もちょっとやってみたいと思ってたところだったんですよー!💅😍

• まる

まる@ria_fleurまず、綺麗に塗れない笑笑 不器用すぎて笑笑

♡RiA♡さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)