• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ - 生理前~生理中のイライラやだるさにオススメ‼️

生理前~生理中のイライラやだるさにオススメ‼️ 私は生理痛がひどくてロキソニン飲んでも効かなくて(泣) そんな中、生理前からこの命の母を飲むとロキソニン飲む量が減りました。 あんまり鎮痛剤飲むのに抵抗がある人はこれ飲んでみてください。 でも‼️あんまり生理痛がひどい様なら病院受診してくださいね‼️ 私の生理痛が重い原因は子宮筋腫でした。 男性のこぶしぐらい大きいので手術します。 異常な生理痛は体が何かしらの信号出してるので大事に至らないように病院受診してくださいね‼️

• セヨン

セヨンpiccolo18さんお久しぶりです( ; ; )覚えていらっしゃるか分かりませんがこうしてメッセージ送ることができて嬉しいです! 手術されるんですね( ; ; )お大事にしてください!

• piccolo18

piccolo18@s7tar호나さん♡오랜만이에요^^ 私の方こそ覚えてくれてはるなんて♡ ありがとうございます✨ 手術までの治療で注射を何回か射つんですけど、その副作用に悩まされてます。泣

• セヨン

セヨン우와 ㅠㅠㅠ 감사합니당 🥰 私も夏休み手術しましたが、私は全身麻酔の副作用と術後の抗生剤の点滴の副作用がしんどかったです( ; ; )ベットから動きたくないのですが立って歩くのも無理でした🤣座るのがやっと、って感じですㅠㅠ食欲もなかったので痩せれましたが、戻りつつあるのでダイエット中です🤭

• piccolo18

piccolo18えーㅠㅠ何の手術されたんですか⁉️

• piccolo18

piccolo18@s7tarですよね😵 호나さんなんで4本一気に抜くことなったんですか⁉️ 最近全身麻酔で手術した先輩が、全身麻酔さめたあとの吐き気がツラい言ってました😭 耐えられるかなぁ😭

• セヨン

セヨン@piccolo18局部麻酔だと一本みたいです🌀 4本だともう手術室行きですね🤣 全身麻酔が辛いですが、2日くらいすれば吐き気だけは治ります🤭

• piccolo18

piccolo18@s7tar返信遅くなってごめんなさい😭 えー😱親知らず4本も1度に抜いたんですね😱 てか4本一気に抜いてもいいんですね😱 私、歯の矯正した時1度に1本しか抜けないって言われたので😅 やっぱり全身麻酔怖いですね😭

• セヨン

セヨン@piccolo18いや全然親知らず抜いただけだったのですが、4本一気に抜くことになったので全身麻酔でしたㅠ なにも食べれなかったので点滴も長引いて入院も長引いて悪循環でした🌀

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋はじめまして😀 筋腫にぎりこぶしくらいは大きいですね😭 お大事になさって下さい。 私も子宮筋腫で筋腫が3つありますが、今はホルモン療法で薬で今は随分生理は軽くなりました。 量が多くて一週間で終わらなくて貧血持ちですが、量も減って生理痛も殆どなくなりました!

• piccolo18

piccolo18@snoopylove_lipsふらんさんお優しい😭 今週仕事が激務だったんです😢 私も検診全然受けてなかったんです😵 30過ぎてからは受けなきゃいけない自覚があったんですけど、中々😓 自覚症状がない方がほとんどなのに、おかしいと思ったらほんとちゃんと検診受けないとダメですよね😵

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@piccolo18そんな、気にしないで下さいね😀 私筋腫見つかるまでまともに子宮ガン検診も受けたことなかったし、産婦人科すら行くこともなかったので、やっぱりおかしいと思ったらちゃんと検診受けないとダメですね💦 お返事なくても大丈夫ですよ😊

• piccolo18

piccolo18@snoopylove_lips返信遅くなってごめんなさい😭 ふらんさん副作用も更年期症状もなくて良かったです✨ 定期検診本当に大事ですよね😵 今回身をもって実感しました😢

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@piccolo18そうなんですね😭 手術した方が今後の為かもしれませんね。 私はそんなに筋腫が大きくないのと、もう40代なので更年期手前と言われたことはありますが、ホルモン剤やめても筋腫が大きくなったり生理重いのがくるのも 辛いので、暫く続ける予定です。 今は副作用もなく更年期症状もなく、筋腫持ちでも先生にお腹触れても痛くなく自覚がないくらいなので全然大丈夫なんですけどね😅 筋腫もですが、毎年子宮ガン検診もしてます。

• piccolo18

piccolo18@snoopylove_lipsそうなんです😭 その注射、更年期症状が出るんです😭 それがすごく辛くて😵 生理がどれほど大事か身に染みます😓 手術を前提にじゃないと注射できないこと、一時的にしか小さくできないことを聞いて私は手術に踏み切りました😭 ふらんさんもあまりご無理なさらないでくださいね😢 そのホルモン剤どのくらいの期間されるのですか?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@piccolo18副作用大変ですね😭 2、3個あるんですね、悪化しないといいですね! 手術した人の話しでは、手術前に注射して生理を止めるらしいですね。 そういう治療法もすすめられたことがありましたが、更年期症状が出るし治療費も高いらしくて、しかも長期間できないそうなので諦めました💦(私の場合は手術しない方向ですが) 私も最初は吐き気したり副作用ありました。 ホルモン剤キツイのですが、今は副作用もなく慣れましたし、筋腫も悪化してないそうです。 貧血と一週間で終わらないのは相変わらずですけど💧

• piccolo18

piccolo18@snoopylove_lipsふらんさん♡はじめまして♡ コメントありがとうございます✨ ホルモン療法で軽くなられたんですね✨ 羨ましいです✨ 私も大きい腫瘍以外に2.3個あるそうです😵 私は大きすぎるので手術までの間ホルモン注射してるんですけどその副作用がしんどくて😭 心も体も生理前の状態が続いて心折れそうです😭

• セヨン

セヨン大人になってからはえると痛い、虫歯になると聞いたし、たまたま行った歯医者さんがその日に招待状?を書いてくださったのでそのまま抜くことになりました🤣 麻酔の吐き気はやばかったです( ꒪⌓꒪) 水を飲んでもトイレに行く前に吐いてしまっていたので、点滴地獄でした( ; ; )

• セヨン

セヨン@piccolo18わたしはもともと風邪をひくだけで吐いてしまう人なので、そうだったかもしれません😅

• piccolo18

piccolo18@s7tarそんなに吐き気すごいんですか⁉️😭 不安でしょうがない😭😭😭

piccolo18さんの人気クチコミ

商品詳細情報命の母 命の母ホワイト(医薬品)

命の母
  • 84錠: 1,210円