Product affiliate391958img small

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「✨[新色:目元にキラキラのアクセントを…♡..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

✨[ 新色: 目元にキラキラのアクセントを…♡ ]✨ あんにょんはせよ((* ॑꒳ ॑* ))ぼみです 以前、BLACK ROUGEのラメラメザクザクのアイグリッターをリビューしたのですが、新色が出たのでこれはゲットしなくては…と思い(セール中でやっと割引きになったのでㅋㅇㅋ)ゲットしてきました💕 《 BLACK ROUGE パールブリー アイグリッター 》 価格: 15,900₩ (割引価格8,900₩) 全4色展開 空気みたいに軽いテクスチャーで着けていても負担にならず、ピタッと密着してラメ飛びがなく一日中そのまま!が特徴のアイグリッター♡ 多色ラメの他にホログラムが入っていて、動くたびにキラキラするのでラメ好きさんは絶対好き… ♡♡ デイリーメイクでももちろん使えますが、ライブや学祭などにも最適なキラキラさ🤩 リップスティックよりも小さくてスリムなのでポーチの中に忍ばせておいて、夜にさらにメイクをぐっと派手にしたい時にも使えます…🥰 既存の2色に新色2色が加わってカラー展開は全4色に♡ G01: 甘いタルゴナ (달콤한 달고나) G02: 甘い金平糖 (달달한 별사탕) G03: ときめくハニーグレープフルーツ (설레는 꿀자몽) G04: 星つんつん銀河 (별콕콕 은하수) それぞれ塗った時にカラーは結構見えますが、アイシャドウの邪魔をしないくらいにさりげない感じが良き…✨ 細い筆タイプなので細かい調節がしやすく、まぶたに乗せるのは派手すぎるかも…?と思う方はラメアイライナーみたいにも使えます! いつものメイクがぐっとおしゃれに見えるのですごくおススメ…💋 韓国のLalavlaなどのバラエティショップで購入できます♡ 日本ではQoo10などの通販で購入できるみたいです♡ ラメ好きさん&気になった方は是非チェックしてみてください〜〜🌱 #LIPS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ブラックルージュ #BLACKROUGE #ラメ #ラメ好き #アイグリッター #ラメライナー #ホログラム #パール #グリッター #新色 #全色 #全色レビュー #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #映えコスメ

• まひ

まひ質問です。 私は普段からオレンジブラウンのアイシャドウをつけることが多いんですがそういった場合GO3の色が一番いいんでしょうか?

• まひ

まひ@hinayong0706返信ありがとうございます😊

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@mahi1215コメントありがとうございます😊 オレンジブラウン系のアイシャドウでしたら、G02のピンクかG03のオレンジ系が1番馴染みはいいかな〜と思います♡ 個人的には、G02のピンクはそれ自体のカラーもそこまで主張が強くないので、いろんなアイシャドウに合わせられると思うのでおススメです🥰

• かえる

かえるぼみさんは、どのカラーが1番気にりましたか??

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)