• Eo on LIPS 「こんばんはーー最強の毛穴殺しスキンケアを日々も追い求めるモノで..」(1枚目)
  • Eo on LIPS 「こんばんはーー最強の毛穴殺しスキンケアを日々も追い求めるモノで..」(2枚目)

Eo on LIPS 「 今回は【たった5分でめっちゃ汗を掻く方法】を投稿します! ..」

こんばんはーー最強の毛穴殺しスキンケアを日々も追い求めるモノです!!※2枚目に汗をかいた私の手があります。 今回は【たった5分でめっちゃ汗を掻く方法】を投稿します! ただでさえ暑くてもう汗かくのは嫌?? でもお肌にもダイエットにもいいことしたいですよね! ⦅方法 ☆5分間肩までお湯に浸かるダケ!!》 です笑 えっ?って感じですよね笑でも侮ることなかれめっちゃしんどいです(絶対無理はやめてください!!!!) アマゾンプライムで好きなドラマみて5分間肩までじっくりお湯につかってください!そしてそのあとはもうお好きなように。半身浴するのもよし、ドアの扉を少し開けて涼むもよし。そうこうしてる間に手から額から肩から汗の玉がブワッと吹き出します。タオルがもう湿ってすごいです(語彙力) 何が良いかというとこの後上がって足のマッサージ顔のマッサージをするとすこぶる調子が良い!!!! あれ?足ちょっと軽い??てかちょっとスッキリしてない?? めっちゃ化粧ノリ良くない???とい良いことずくめです。 何よりめっちゃいい汗かいた!!!感が気持ちいい。お水がとても美味しく感じます。 (((((でものぼせることには十分に気をつけてくださいね!!!!!))))))