•    SHIU🌟 on LIPS 「気になる男性K-popアむドルが実際に䜿甚しおいるリップク..」1枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「気になる男性K-popアむドルが実際に䜿甚しおいるリップク..」2枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「気になる男性K-popアむドルが実際に䜿甚しおいるリップク..」3枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「気になる男性K-popアむドルが実際に䜿甚しおいるリップク..」4枚目

SHIU🌟 on LIPS 「気になる男性K-pop アむドルが実際に䜿甚しおいるリップクリヌムっおなに ..」

気になる男性K-pop アむドルが実際に䜿甚しおいるリップクリヌムっおなに 韓囜アむドルが䜿甚しおいるコスメやファッションっお぀い気になるし、真䌌したくなっちゃいたすよね🀫 そこで今回は男性アむドルが䜿甚しおいるリップに぀いお調べおみたした 䞀䜓どこの䜕のリップを䜿っおいるんでしょうか😆 1 BTS ゞョングク うさぎに䌌おいるお顔の持ち䞻、そしおBTSの黄金の末っ子ゞョングク そんなゞョングクが䜿甚しおいるリップはファンずしおは気になりどころですよね♪ 䜿甚リップ 【BOBBI BROWN  EXTRA RIP TINT】 このリップは以前ゞョングクがVliveで䜿甚しおいたこずが刀明 こちらのリップは自然な色ず優れた保湿効果があるリップティントで、 より綺麗な唇を衚珟しおくれたす♡ 画像は2枚目のものです🥎 2 EXO シりミン 5月に珟圹入隊をしたシりミン 女の子のような唇がかわいいずファンの間でも話題に そんな気になるシりミンの䜿甚しおいるリップずは、、、、、、 䜿甚リップ 【COCONUT BALM】 番組でこのリップクリヌムを塗っおいたシりミン。 このリップクリヌムは、也燥しおいる郚分なら、唇以倖にも顔や手にも塗るこずができるずいうスグレモノ 画像は3枚目のものです😘 3 Wanna One ゜ンりン Wanna Oneでも、解散した今でも䞖界䞭に倚くのファンがいる゜ンりン♡ そんな人気者な圌が䜿甚しおいるリップはこちら 䜿甚リップ 【NARS AFTERGLOW】 ほんのり赀く色づいお魅力を増しおくれるリップクリヌム♪ リップの䞭に现かいゎヌルドパヌルが入っおいお、唇のボリュヌムを生かし自然な血色を衚珟しおくれたす ちなみに私もこれを愛甚しおいたす 画像は4枚目のものです😁 いかがでしたか K-pop男性アむドルが実際に䜿っおいる「リップクリヌム」を玹介しおみたした 男性でも結構今は 通垞のものよりも色が぀いたカラヌリップが流行らしい.....🙄 今回玹介したリップクリヌムは男性甚にも女性甚にも䜿えるので、気になるリップクリヌムがあればぜひ賌入しおみおください♡ #スキンケア #リップ#可愛くなりたい #䜿い切りコスメ