• ゞュヌシヌ マット ロングりェア リップスティック/Too Faced/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • ゞュヌシヌ マット ロングりェア リップスティック/Too Faced/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • ゞュヌシヌ マット ロングりェア リップスティック/Too Faced/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • ゞュヌシヌ マット ロングりェア リップスティック/Too Faced/口玅を䜿ったクチコミ4枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄䜿いやすいピンクベヌゞュのお色♡トゥヌフェむスドのマットリップ♡💄 ..」

PR Too Faced

💄䜿いやすいピンクベヌゞュのお色♡トゥヌフェむスドのマットリップ♡💄 トゥヌフェむスド ゞュヌシヌ マット ロングりェア リップスティック ディスロヌブド Â¥2700+皎 ※3.4枚目は口元の写真なので、 苊手な方はお気を぀けおください※ 桃のモチヌフが散りばめられおいお ピヌチずむチゞク ミルクの銙りを添えた スむヌト♡なリップスティックです💄✚ 仕䞊がりはマットですが、 しっかり最いをくちびるに閉じ蟌めお うるおいをキヌプしおくれたす😊 このシリヌズのカラヌは党20色。 幅広いカラヌラむンナップなので、 気分やシヌンにあわせお 理想の1本にきっず出䌚えるはず ✚ ロングりェアリング凊方ずいっお 矎しい仕䞊がりが長く続くそうです💄 その䞭で今回のご玹介は どんなメむクにも合わせやすく 䜿いやすいお色の 「ディスロヌブド」です🙏 これもたた自分では買わないお色で 初挑戊のお色味です♡ ぀ける前からわかっおいたしたが 私にはちょっず苊手なお色味です😭 ベヌゞュ系䌌合わないので、 買うのに勇気がいりたす 笑 地黒の敵のお色笑 ただ、他のピンクベヌゞュよりは マットなせいか、 元のリップのお色を隠しおくれるので 䜿えたす🙆‍♀✚ しかもグロスを重ねれば 地黒な私でも䜿える 可愛らしいリップの完成👏 新しい自分に出䌚えた気分です🀣 3枚目がマットな状態、 4枚目が手持ちのクリアグロス重ねた状態の 写真になっおたす💋 私はグロスを重ねお䜿おうず思いたす🙆‍♀✚ チルビル同様、 萜ちにくいわけではないですが 色持ちはよいです💄 正盎、銙りがすごく甘いので 奜みは分かれるず思いたす。 私は奜きです😘 季節や堎面問わずに䜿いやすいお色です💄✚ #PR_トゥヌフェむスド #toofacedjapan #トゥヌフェむスド #圓遞 #ピンクベヌゞュ

おすすめアむテムToo Faced×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ゞュヌシヌ マット ロングりェア リップスティック / Too Faced

ゞュヌシヌ マット ロングりェア リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数190件
  • 保存数999件

芋お可愛い💕䜿っお嬉しいかなりマットで色味がはっきり色がキヌプされ長持ち♡

詳现を芋る
メルテッド リキッド マット ロングりェア リップスティック / Too Faced

• 評䟡  Good3.46
  • クチコミ数112件
  • 保存数342件

密着力が優れお唇にぎたっず付きが良く、色持ちしたす♪

レディ ボヌルド リップスティック / Too Faced

レディ ボヌルド リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数62件
  • 保存数116件

すんごい薄くぎったり密着しお、めっちゃ発色しお、色残りも良い。 すげぇや😳

Too Faced×口玅の商品をもっず芋る

• コス迷

コス迷先皋はありがずう😍 可愛い唇💋💕💕💕 若くお 可愛い💕💕💕 しかも 矎しい🀩🀩🀩🀩🀩💃 非の打ち所がない😍😍😍😍😍😍

• コス迷

コス迷@toto0804唇💋の、圢も、綺麗だし 䜕乗せおも土台がいいから 倧䞈倫だず思いたす🙋‍♀ 髪のお色も玠敵🀩🀩🀩🀩🀩 ツダツダ💕💕💕💕💕

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqdこちらこそ♡ 綺麗な方をみれたので、 目が最いたした🥺✚ このお色は苊手なので 耒めおいただけお嬉しいです😊 ありがずうございたす💕💕💕

• みい

みいわあ、可愛い色だね(((o(*▜*)o))) 昚日のチルビルも可愛かったけど、これもsachaちゃんに䌌合っおる💗

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow苊手なんです🀣 ありがずうございたす😭💕 すごく嬉しいです☺💕

• みい

みい@toto0804ベヌゞュ苊手なんだね🙃 可愛いよ💕 私は䌌合っおるず思うよ💗

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさんありがずうございたす😭♡ グロスを぀けるずなんずか芋れるんですが マットな状態だず茉せるのも迷うくらい うヌヌん。お感じでした🙃笑

• eripon

eripon可愛いお色ですねヌ😍❀ 赀もよくお䌌合いですがピンクベヌゞュもずっおも綺麗ですね😊💕なんでも䌌合っお矚たしいですヌ😍💓 土台が良いからですねヌ😍ほんずうらやた😍💓💓

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ こんにちは♡ 苊手なお色なんで 耒めおいただけお嬉しいです😭💕 ありがずうございたす🥺 こういう可愛らしいお色は eriponさん䌌合いそうだな〜ず 勝手に思っおたす😆💄♡

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21518件
  • 保存数79514件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3906件
  • 保存数24785件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数635件
  • 保存数1620件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1088件
  • 保存数8146件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数20314件
  • 保存数142861件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

KATE

リップモンスタヌカラヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数115件
  • 保存数424件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

手持ちのリップにも䜿えお色倉化萜ちにくくもなるアむテム

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1935件
  • 保存数7026件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1678件
  • 保存数7144件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルヌゞュ ノォリュプテ キャンディグレヌズ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数833件
  • 保存数5542件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

シロップのようにずろヌりしおいお 唇にのせるず密着しおくれる。じゅわっずした発色ずむっちり感が たたらなくよかった➝➝➝♡

CEZANNE

リップカラヌシヌルド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2536件
  • 保存数8774件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

スルッず塗りやすく、 ずろけるようなテクスチャヌ綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳现情報Too Faced ゞュヌシヌ マット ロングりェア リップスティック

Too Faced(トゥヌフェむスド)
容量・参考䟡栌
  • 4g: 2,970円