963a731c017146fa2fc2b688 1561630505 thumb

Too Facedジューシー マット ロングウェア リップスティック

• ジューシー マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ジューシー マット ロングウェア リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💄まさに秋にぴったりのお色♡トゥーフェイス..」

sacha
  • sacha

💄まさに秋にぴったりのお色♡トゥーフェイスドのマットリップ♡💄 トゥーフェイスド ジューシー マット ロングウェア リップスティック チルビル ¥2700+税 ※3.4枚目は口元の写真なので、 苦手な方はお気をつけてください※ 桃のモチーフが散りばめられていて ピーチとイチジク ミルクの香りを添えた スイート♡なリップスティックです💄✨ 仕上がりはマットですが、 しっかり潤いをくちびるに閉じ込めて うるおいをキープしてくれます😊 このシリーズのカラーは全20色。 幅広いカラーラインナップなので、 気分やシーンにあわせて 理想の1本にきっと出会えるはず…✨ ロングウェアリング処方といって 美しい仕上がりが長く続くそうです💄 その中で今回のご紹介は 秋にぴったりのレンガ色の 「チルビル」です🙏 なかなか自分では買わないお色で 初挑戦のお色味です♡ まさに秋!!🍁っていう感じのお色味🤔 かわいすぎる…🥺 大人可愛いとはこういうこと なんじゃないかというくらいの、 落ち着いたお色の中に可愛らしさがあります。 3枚目がマットな状態、 4枚目が手持ちのクリアグロス重ねた状態の 写真になってます💋 マットでもツヤツヤでも その日のメイクや気分に合わせて 使い分けられます🙆‍♀️ マットはやはり少し乾きやすいので、 リップクリーム塗ってからつけるのを おススメします🙌 でも今まで私が使った マットリップの中では 1番乾きにくかったです💄 リップ自体に柄が刻印されてるのも 可愛いので、使うたびに テンションあがります🙆‍♀️✨ 落ちにくいわけではないですが 色持ちはよいです💄 正直、香りがすごく甘いので 好みは分かれると思います。 私は好きです😊👏 これはこれからの時期に 大活躍間違いなしのお色味です♡ #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #トゥーフェイスド #当選 #秋メイク

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

sacha

• eripon

eriponひゃぁぁぁ〜😍💓 このお色もすごくよくお似合いですね😍💓 リップ自体にこんな可愛い柄が刻印されてるなんてぇぇー😍💓 可愛すぎてもう使うのもったいないくらいですね😆💕 マットな感じもグロスをつけてもとってもよくお似合いで素敵です😍美しすぎます〜😍💓

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmceriponさん🐰♡ いつも褒めてくださって嬉しいです😭💕 ありがとうございます🙏♡ 使うのもったいないですよね… もう1週間くらい使っているので 柄が少しずつ消えてきていて…😭 悲しいです💔笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ なにこれ🥰🥰桃の型押し可愛い(,,> <,,)♡ オレンジよりのカラーかな? 相変わらず口元から美人オーラ炸裂😻 あたしもこんなカラーつけたら…… おい!珈琲豆♡勘違いすんな! あたしには難しいカラーかな😭(๑•́ ₃ •̀๑)

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 見た目が可愛いですよね😍 消えていくたびに悲しくなるけど…笑 赤みブラウンだからイエベ向きかな🤔 もう一つもらったカラーは 私似合わなかったけど、 珈琲豆しゃんなら似合いそう☺️💄💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 型押し消えると残念な気持ちになるよね( *^艸^) 絶対使えば消えるんだけどさ。 もう1本はブルベ用かな? とにかくsachaちゃんの口元が美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfそう、悲しくなります(´・ω・`)笑 ブルベさんが合うとおもいます👏 私がつけると顔色がいまいちね…🤣笑 美しいだなんて…嬉しすぎて 今日は珈琲豆しゃんのおかげで いい夢みられそーう☺️✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党sachaさん、綺麗な色のリップ💄💋✨ そして美しい唇💋 しかも可愛い❤️ 最高😃⤴️⤴️

• sacha

sacha@supreme_perfume_mscぱんださん♡ そんな褒めていただいて どうお礼を伝えたら…😭 ありがとうございます♡ お色味が秋らしくて可愛いです💋

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@toto0804私もsachaさんの美しさにわずかでも近付けるように、頑張ろう‼️

• sacha

sacha@supreme_perfume_mscそんなとんでもないですΣ(・□・;) いつも褒めてくださってありがとうございます🙏 私も日々頑張ります☺️💕

• mad🐰

mad🐰はーぅ(❤️∀❤️)💨✨✨💋✨✨

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtうーーむ?(๑╹ω╹๑ )

• mad🐰

mad🐰@toto0804唇、良すぎて、ため息出たのよ✨✨(*´Д`*)💨ほぅっ❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ 4枚目のグロスを重ねた唇が、とってもセクシー💞。 二度見したもんね😁! 香りも甘いなんて、最高✨。 お洋服が黒で、お肌もきめ細かいし、髪もつやつやで、そして赤リップ!完璧でしょ💞。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさーん♡ ありがとう😊♡ いつも褒めてもらえて嬉しい☺️💕 甘い香りは好き嫌いあるけど ゆきさんは大丈夫?🐰 いやいや、ほどとおい(´・ω・`)笑 完璧になりたーい🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ 甘い香りは、とっても好き💞。 好き嫌い分かれるよね。周りに不快な思いをさせなければ良いかなと思う😄✨。 毎度の事だけど、本心なんだ(*^^*)。 嘘を付くと、文章が出てこないの😅。 完璧のお手本になりなよー😄💞。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9好きならぴったりだあ♡ さすがに他の人にまでは わからないにおいだから 大丈夫だと思う🙆‍♀️ ありがとう😊♡ まだまだなので 頑張ります🙌😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804鼻の穴を最大限広げて、好きな甘い香りを嗅ぎたいわ! sachaさんの謙虚なところも魅力だよね💞。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9それわかる🤣😆 魅力だなんて嬉しい😍💕

リップティント N

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ジューシー マット ロングウェア リップスティック

• 4g: 2700円
2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
ジューシーな果実をそのまま閉じ込めたかのような うるおいとマットな仕上がりを両立したリップスティック。 潤いはしっかりとくちびるに閉じ込めて、鮮やかな発色と 心地よい着け心地を叶えるロングウェアリング フォーミュラ。 ピーチとイチジク ミルクが甘く香るジューシー マットなくちびるを演出します。
  • アンダーカバー ラバー
  • ホームカミング クイーン
  • メイク ミー ブラッシュ
  • メイクアップ ミー ハッピー
  • ラブ イズ ア バトルフィールド

2019年11月20日(Wed)