Product thumb

DAISOダイソー購入品

【2019年秋新作コスメ】DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!『URGLAM』の秋の..」 by あいす

『URGLAM』の秋の新作紹介、後編です🥰 1つ前の投稿が前編となるので、是非一緒にチェックしてみてください💕(アイシャドウの写真は前編にあります) ではスタート!!  ⭐︎8月中旬〜順次発売   ❤︎コンシーラーパレット(画像2枚目上段) 全3種   ❤︎オイルコントロールパウダー(画像2枚目下段) 全2種 塗るとサラサラ肌に!  ❤︎アイシャドウプライマー(画像3枚目) 全1種 無色のアイシャドウベース  ❤︎ブラウンマスカラ(画像3枚目) 既存のマスカラに新色登場!     ⭐︎9月中旬〜順次発売  ❤︎ブルーミング アイカラーパレット(画像4枚目) 散々話題になってた9色パレットの新色!今回はピンクブラウン系。  写真はないけど他にもリキッドアイシャドウ・グラデーションアイシャドウ・リキッドルージュなども一緒に発売されます!    新作の前に第1弾の商品に出会えてない方も沢山いるかと思います。。。私の近所のダイソーも品揃えが超悪い💦 担当者の方にお話を聞いたところ、URGLAM全商品扱っている店舗は都内でもほんの少ししかないそうです。 個人的には新しい9色パレットが気になっているので、9月になったら頑張って探します👊    #URGLAM #ユーアーグラム #DAISO #ダイソー #100円ショップ #プチプラコスメ #プチプラ #新作コスメ #秋コスメ