• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーコスメ、ついにここまで来たか、、、🥹・・・今回ご紹介す..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーコスメ、ついにここまで来たか、、、🥹・・・今回ご紹介す..」(2枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーコスメ、ついにここまで来たか、、、🥹・・・今回ご紹介す..」(3枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーコスメ、ついにここまで来たか、、、🥹・・・今回ご紹介す..」(4枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーコスメ、ついにここまで来たか、、、🥹・・・今回ご紹介す..」(5枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーコスメ、ついにここまで来たか、、、🥹・・・今回ご紹介す..」(6枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーコスメ、ついにここまで来たか、、、🥹・・・今回ご紹介す..」(7枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーコスメ、ついにここまで来たか、、、🥹・・・今回ご紹介す..」(8枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーコスメ、ついにここまで来たか ..」

ダイソーコスメ、ついにここまで来たか、、、🥹 ・ ・ ・ 今回ご紹介するアイテムはこちら💁‍♀️❤️ ⁡ 《 URGLAM スキニーマスカラ 》110円❗️ ⁡ 【 基本情報 】 ◯目尻や目の際など、細かい部分までしっかり届く❗️ ◯さッと人塗りでしっかり発色し、夜まで長持ちします❗️ ◯お湯落ち処方❗️ ⁡ 【 実際に使ってみて 】 ◯すごく塗りやすかった❗️❗️❗️❗️❗️ この形状のマスカラ、やっぱり塗りやすい❗️❗️❗️❤️瞼につかずにマスカラを仕上げることができました❗️ ◯発色も良い❗️❗️ ブラックはもちろん、他の遊び心あふれるカラーも発色が良く、ちゃんとカラーマスカラをしている感じがありました❗️❗️❗️ ◯カールキープ力は感じない❗️ 私のまつ毛はすごくカールが落ちやすいので、カールキープはされませんでした❗️カールキープ重視の方には下地との併用がおすすめです❗️❗️ ◯乾きが早い❗️ 塗ってから乾くまでがすごく早かったです❗️変なところについちゃった❗️ということがなくて、これはすごく助かるうううううう❗️❗️ 【 カラー 】 01 ブラック しっかりブラック❗️目力が欲しい方はこれ一択❤️ 02 オレンジブラウン オレンジメイクが、目元を優しく見せたい方におすすめ❤️ 03 レッド ピンク寄りのレッドカラー❗️可愛らしいメイクが好きな方におすすめ❤️ 04 パープル ラベンダーっぽいカラー❗️はかない印象にしたい方におすすめ❤️ ・ ・ このクオリティーが110円で登場するって本当にすごいなと思いました❗️❗️ダイソー、URGLAMの進化が止まらなくて新商品を見るたびにワクワクします❗️❗️❤️❤️ 極細マスカラ気になっていたけどどうしようかなと思っている方、110円で試せるので、是非チェックしてみてください❗️❗️🥰 ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます❗️❗️❗️🥰 #URGLAM #ユーアーグラム #100円 #100円ショップ #ダイソー #ダイソーコスメ #化粧品 #メイク #コスメ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ #化粧品 #コスメ大好き #メイク大好き #コスメ購入品 #新作コスメ #ダイソー新作