• アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイシャドウベース|CANMAKEを使った口コミ 「メイクしてみたよー♪オレンジもピーチもどっ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

メイクしてみたよー♪ オレンジもピーチもどっちも可愛い😍 アイライナーは柔らかいので、出し過ぎ注意ですが、めちゃくちゃ描きやすいです。 オレンジのアイシャドウとパープルのライナー合わせたら、トムフォードのアフリカンバイオレットみたいなメイクになりました⤴️ 〈グリッターの使い方〉 私はグリッター用のオイル(後日投稿予定)を持っていますが、手持ちのアイシャドウベース(キャンメイク)でも、代用出来たのでやり方書いておきます。 アイベースを手の甲に少量おいて、固めのブラシでグリッターを少量取ります。手の甲においたアイベースとグリッターを砕くように混ぜてから、黒目の上や上下の目の際くと、日本人でも使いやすくなるのでやってみて下さい💓 #colourpop #colourpoporangeyouglad #colourpopbabygotpeach #スウォッチ #海外コスメ #プチプラコスメ #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

super shock shadow / ColourPop

ColourPop

super shock shadow

colorpop / ColourPop

colorpop

pressed powder eyeshadow  / ColourPop

ColourPop

pressed powder eyeshadow

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

☆グル☆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かわいいーーー!!どっちも可愛いーー!! オレンジとパープルってやっぱり合うのね😊 パープルライナー入れ方うますぎー🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡パープルライナー折れてたけど、するするかけて良かったよ😆💕蒼ちゃんもカラポハマりそうだけどなぁ🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん💃仕込みアイテムまで持ってるとは❤️❤❤プロなみ😆👏👏👏💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡beautylishのセールでよくわかんないで買ったらそうだったの😂でも結構万能でいいから次投稿する💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん🎵💓⤴⤴⤴🎵楽しみ💃

• h a n a

h a n aわー!ピーチとっても好きな色味です✨💕

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_sounds_fn3hanaちゃん♡ピーチ可愛いよね❤️新作情報見たときにビビッときたもん😍

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)グリッター用のオイルってなんですか… ただグリッター塗るだけじゃ粉飛びとゆーことですか…?

• ☆グル☆

☆グル☆@otokonoko41♂ちゃん♡海外のグリッターって粒大きくて扱いが難しいんだよ😂明日そのオイルみたいの投稿出来たらするね⤴️

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@guruguru_perfume_rpgお待ちしてまーす⏳

• きい

きいオレンジとパープルの組み合わせ堪らん😍 グリッターの使いこなし神がかってる❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ki_iiきいちゃん♡最強の組み合わせだよね💓グリッターって可愛いのに扱いにくいじゃん。研究したわ笑

• さぁたん

さぁたんどちらのメイクも素敵だね😍 ピーチ🍑使ってみたいな✨ 鮮やかなパープルのライナー使いこなしててすごい! オレンジとパープルの組み合わせがアフリカンバイオレットを彷彿とさせて惹かれる💓

• ☆グル☆

☆グル☆@mainan308さぁたん♡すんごい発色でビックリするかも😂でもね、めっちゃ可愛いし安いからカラポおすすめだよー♪ アフリカンバイオレットの明るめバージョン💓

• さぁたん

さぁたん@guruguru_perfume_rpgカラポ興味あるんだけど、なかなかハードルが高くて💦グルちゃんは公式サイトで買ってるの??初めの一歩を踏み出せればどんどん買えちゃうと思うんだけどね😅

• ☆グル☆

☆グル☆@mainan308公式で買ってるよー♪公式じゃないと高いし💦 カラポは簡単だよー♪簡単な英語すらわからない私が買えた方法は、まずググる😂そうすると親切な人が買い方レクチャーしてくれてるからスムーズに買えるよ❣️

• さぁたん

さぁたん@guruguru_perfume_rpg公式じゃないと高いのか!😳 今月コスメ買いすぎだから来月挑戦してみようかな? ありがとう🙏🙏 わからなくなったらグルちゃんにヘルプするっ笑

• ☆グル☆

☆グル☆@mainan308うん!わからなかったらメッセちょうだい💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ピーチ可愛いね😊💕 なんか優しい目元が好き♡ オレンジも元気な感じで良いね🙌✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡最近目元が優しいって言われる😳自分ではわからないだけどな笑 オレンジは元気でるよ🧡ほんと好きー💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしもピーチのグルちゃんに一票←誰も投稿なんかしてないけど( *^艸^) カラーポップなのに全然ポップじゃなくてしっとりいい大人な女✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡やはり自分の好きな方のカラーになるよね😂若い外国の女の子がピーチつけててめっちゃポップで可愛かったんだけどな🤣

• syk

sykどっちも可愛いわぁ💕 またカラコンとも合ってる😆 カラポのアイラインも気になってたんだよね💓 発色もいいね!

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038skyちゃん♡ジェルライナーは元々持ってたんだけど、リキッドアイライナーは初だったの❣️色もしっかり赤だし、描きやすいしすごい好き😍次買う時は違う色もゲットする♪

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》可愛い♡可愛い♡可愛い♡ どっちも可愛いなぁ♡ オレンジの方のパープルライナーが素敵すぎる✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_make_vskぬちゃん♡可愛い連呼😍どっちも最高に可愛いの💕これ夏に欲しかった🤣パープルライナーこんな明るいのこっちじゃ見かけないもんね!まじ買って良かった♪

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ヤバイーーーー!!!😍😍 妖艶て言うのかな??どちらも好き😘💞 ホント、パープルラインが効いてる➰🌆 グルちゃん💕絶対ファッションもオシャレさんだね✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡パープルライナーの色が派手なのが最高じゃない😍私お洋服はシンプルが好き❤️基本はUNIQLOとかGUが好きだよー♪

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpg私もシンプルなUNIQLOやGUが好きだよ〜💕 柄物なんて滅多に着ない🤭 カーキとかグレーとか、くすんだ色が好きかもー😋 色んな意味でくすみ過ぎかも➰🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0私も落ち着いた色が好きかな❣️でも夏は派手な時あるわ🤣パキッとしたカラーのカーディガン巻いてたりする😂 やっぱUNIQLOいいよね😍ガシガシ洗っても何年も着れる♪

• Flora

Floraうん、どっちも可愛い〜〜💖オレンジに紫のラインが私はグルちゃんらしくて好きだけど😘

• ☆グル☆

☆グル☆@floraフローラちゃん♡やはりオレンジパープルか🧡私もそっちのがしっくりくる😍

• たぴおか😉

たぴおか😉グルさん!! 元😘みー😘です!!覚えていらっしゃいますか、? 再出発することに決めました! 良かったらまた宜しくお願いします 投稿と関係ないコメント失礼しました🙏

• ☆グル☆

☆グル☆@tapioka926みーちゃん♡覚えてるよ!!辞める時に、わざわざ個別にコメントくれたもんね😆戻ってきてくれて良かった💕トプ画のジョングクが最高👍💕

• たぴおか😉

たぴおか😉@guruguru_perfume_rpgありがとうございます!はい😊仲良くして下さったので😌 喜んで頂けてとっても嬉しいです😉 9月1日はグクの誕生日だったので写真撮りました😆

• ☆グル☆

☆グル☆@tapioka926グクもかなり大人っぽくなってカッコ良さが増したよね😍また宜しくね💓

• たぴおか😉

たぴおか😉@guruguru_perfume_rpgこちらこそ😘

• のん

のんかわいいやーん💓😍 カラポのライナーこんな発色いいの?

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡カラポのライナーすごい発色よ😂でもかなり気に入ったから次は他の色も買いたいと思ってる💓

• のん

のん@guruguru_perfume_rpg見たらモスグリーン?の方もかなり良いね❣️ わたしも買う! グルちゃんパープル似合うわ💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonモスグリーンも秋冬使えてカッコいい感じになるよ❣️買って買って😍折れてる可能性あるから注意だけど💦

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgあぁ悩むよ💦💦 折れてる⁉️覚悟します💓笑

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonあはは😂細かいところ気にしないの最高❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸どっちも可愛いけどメイクの感じは、オレンジ×パープルラインだなー😍😍😍😍😍💜 てかぐるるんライン引くの上手くね?😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡やはり派手好きなかえるんはオレンジパープルだったか❣️ライン引くの上手いのかな笑 昔からアイラインは必須だったから描き慣れてるのかも😂

• ばらしらたま

ばらしらたまオレンジかわええ🤤🧡パープルライナーと合わせるところがさすが〜❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@barasiratamaばらちゃん♡パキッとオレンジとパキッとパープル可愛すぎだよー😍大興奮❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵 ピーチグルさんが好き💓

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまり様こんばんわ♪ピーチピチぐるです🤣💕

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgこれは失礼しました🙋 ピッチピチグルさん🎵

ジェル・クリームアイシャドウランキング

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

Creme Gel Liner

アイライナー ペンシル くり出し式

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)