• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「初めてのパーソナルカラー診断してきましたー!自分のパーソナルカ..」(1枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「初めてのパーソナルカラー診断してきましたー! ..」

初めてのパーソナルカラー診断してきましたー! 自分のパーソナルカラーについて悩んでいました😅 最初は自分がイエベ春だと思ってました。 オレンジのアイシャドー、チークが違和感ない(チークは純粋なピンクの方が似合う) 実年齢より100%若く見られる。七歳下に見られたこともあります←コンプレックス 青みが入ってると似合わない でもオレンジリップは死ぬほど似合わない ある時ヴィゼの写真でパーソナルカラー診断をやってみました😅ブルベ夏 私がブルベ??あんなに青が似合わないのに?あんなに青みラベンダーが似合わないのに? なんどすっぴんでとってもブルベ夏。でもブルベ夏に似合うリップは似合ってる気がする😅 私のパーソナルカラーって本当はなんなんだろう? プロ診断受けたいなあ… 調べてみると、どこも一万円。しかも若干離れていて交通のべんが悪い。もっと近くにないかなあ…?と探してた時に半額で出来るやつを発見したのです‼️ それはココナラというサイトでメールで写真を送れば判定してくれているというものです。 現役プロがやっていると書いてあってなんかすごそう😲 写真だったら正確な判定になるのかなあ?と気になりつつ、安いしと思って購入。そしたら本間にメール来た😲 診断は依頼してから1日できましたー。 診断結果はイエベ春。やっぱりイエベ春やんけ!! あなたは日焼けすると赤くなり、黒くなるところとか白目と黒目がはっきりしてるところがイエベ要素なんだよとかめっちゃ詳しく説明つきで送られてきてめっちゃ分かりやすかったです✨ これからはイエベ春として似合ういろを探しにいきます😆

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ひろさん初めまして✨ パーソナルカラー診断て高いんですね‼️知らなかった💦 でも自分のカラー知りたいですよね✨

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@zooblue高いんですよー😱でもきちんと知りたかったんです

• RIKO

RIKOまたまたいいねありがとうございます🙇💗

• はしもん

はしもんひろさん✨ フォローありがとうございます😊 スプリング仲間ですね🥰 私は濃くて深い色・鮮やかな色が得意なビビッドスプリングなので、あんまり参考にならないかもしれませんが🙇‍♀️ よろしくお願いします🙌🏻

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@hashimocosmeコメント、フォロバありがとうございます✨スプリング仲間嬉しいです✨私はまだまだ似合う色を模索中なので参考にします😁

• reg.

reg.初めまして!フォローありがとうございます! 私もパーソナルカラー診断受けたくても なかなか時間がとれない上に高くて 諦めてたのですがそういうふうなものも あるのですね!!!

• reg.

reg.@twinkle_beauty_p7i3教えてくれてありがとうございます☺!調べてみます!!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@baked_azpple_cakeこれよりオススメなのがETUDE HOUSEのパーソナルカラー診断です✨無料でパーソナルカラー診断してくれるコースもあるし、2500円払えばフルメイクもしてくれます😲

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ