Fcc267a3a49b8e9aff718da4 1562030732 small

ナチュラグラッセメイクアップ クリームN

• メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN(化粧下地)の使い方を徹底解説「【naturaglace】ナチュラグラッセ..」

はる
  • はる

【naturaglace】 ナチュラグラッセ トライアルセット 1 ◎ナチュラグラッセ メイクアップクリームN 01 ◎ナチュラグラッセ ルースパウダー 01 使用してみました!!! メイクアップクリームは、ほぼ色がつきません(笑) ワントーン上がるような感じかな? そしてテカテカ(笑) でも、ルースパウダーを乗せるといい感じの艶で保湿力もあって乾燥気味のあたしにとってはいいかな?って感じです!! ほんと素肌が綺麗な人って感じです😊 次の日に、下地として使用したらファンデーションの崩れもほぼ感じないし保湿力もあるしこっちの使い方の方がいいかな?と、個人的に思ってます! ルースパウダーは、いい感じのマット具合になるので乾燥が気にならなければ現品購入も検討しています!! やっぱり、肌に優しいコスメって買って損はしないですよね🤔 2枚目は、メイクアップクリームとルースパウダーのみ使用です! ほっぺのニキビ跡が普通に見えます(笑) #スウォッチ

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
1本5役のオールインワンクリーム 1本で「素肌が綺麗な人」という印象が叶う、化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの機能を兼ね備えたオールインワンクリーム。 素の自分にあるものを上手に活かし、自分本来の美しさを引き出します。どんな人でも美しい肌印象へ。 \ブルーライトもしっかりカット/ パソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトは、紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれています。そこでナチュラグラッセでは、ブルーライトからも 肌を守るため、ルテインの効能に着目。ベースメイクアイテム全てに、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合することで、ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 ※CCクリームとしてもお使いただけます。 ※石けんでも落とせます。 ※パール配合
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ナチュラルベージュ

2020年12月02日(Wed)