• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「お前🌿ノーファンデ🌿になったんじゃねぇーの..」

さまぁ~ず
  • さまぁ~ず

お前🌿ノーファンデ🌿になったんじゃねぇーのかよ?(別記事参照) というツッコミが聞こえてきそうですが(笑)大人になるとどうしてもきちっとメイクしなきゃな場面があるんですよ…😇 そんな時に私が使用するのが今回紹介する~~~ 【⠀ マキアージュ ❇ ドラマティックパウダリー UV ⠀】 私は最近までパウダーファンデに苦手意識がありました👿 10年程前に使っていた某有名デパコスのものがあまりに不出来で(思うに昔は今ほど製法技術が発展してなかったのでしょう…)それからですね、リキッドに固執し始めたのは。 それがキャンペーンにて❇ドラマティックパウダリー❇を戴き使用してみて、考えが ガラリッ と変わりました😳 カルチャーショックと言っても過言ではないでしょう!!!!!!!! ・パウダリーでも毛穴隠れんじゃんっ ・パウダリーのが長時間崩れにくいじゃんっ ・パウダリーでも素肌感出るんじゃんっ ・フィニッシュパウダー要らんしパウダリーのが楽じゃんっ とまぁ、お前は 「パウダリー」 をどんなもんだと思ってたんだというくらいね(笑)大感動しちゃった訳ですよ😂✨✨✨ CMで見た事ある方多いと思いますが本当に🥀ムース生まれ🥀なため粉質がしっとり♡だから普通のパウダーファンデのように粉浮きや乾燥もしにくいんです!!!! 「私、乾燥肌だからパウダリーはちょっと……」という方にもオススメ致します🙆💕 そして私が一番大好きなポイントが🌿 薄づき 🌿なこと!!!!!!「ファンデーション」と名の付くものをちょっとでも塗れば瞬時に素肌感皆無になる私の頬を(肌の凸凹が酷いためツルっファンデがノらないせいです…💀)当社比ツル〜ッ✨と滑らか素肌っぽく見せてくれるのはマジでこの子だけなんです……っ😭💖 これを使ってる日は、いつも一緒の姉に「今日肌キレイじゃん!?」と驚かれますからね~~ꉂ🤭 💎 光を乱反射 💎してくれるパウダーが配合されているお陰も あると思います!! 素肌感に程よい 「ツヤ」 は不可欠ですからね💕 セミマットな仕上がりなのに自然な艶感も出るだと………? いや、もうただの天才やーーーんっ\(^o^)/✨✨✨✨✨ そんでその光の反射が普通に塗るだけで顔に立体感をもたらしてくれるんですっ🙏🏻 ノペーっとなるリキッドしか私は使ってこなかったので、何だか化粧が上手くなった気になれて鼻高々です😎 そして極めつけに 「 夕方まで汚く崩れない 」 ですっ🌙.*·̩͙ カバー力はというと、薄づきなだけあり 「そこそこ」 ですね~~ 私は断然 「素肌感」 重視なので多少の赤みは気にしませんが、気になる方は下地(コントロールカラー)とコンシーラーでちゃちゃっとやっちゃって下さい👍🏻🌞 もう1つ一緒に紹介している 【⠀LB TOKYO🍸シームレスパウダーファンデーション 】 についてですが、このファンデは非常に粒子が細かく赤みカバー力なんかも抜群💮なのですが、それ故に厚塗りになりやすい⚡ ただ、鼻周りだけこれを使うと最高なんです!!!!!!!! 自分史上一番👃めちゃくちゃ鼻のでっかい開き毛穴を隠してくれる👃んです!!!!!!!!!!!!!! 普通テカってくると毛穴ってより目立ってくるじゃないですか? でもこのパウダリーは皮脂と混ざるとより毛穴が分からなくなる💥 自分でも何言ってんだと思いますがこれマジです😂💖www 是非お試しくださいませ~~~~~~✋ てな感じで私はパウダリー2種使いでやっております🤗💫 こんな長文駄文を最後まで読んで下さった天使様ありがとうございました👼💓💓💓