E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「あかりんがプロデュースしたつやぷるリップを..」

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援
  • 脂性肌
  • ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

あかりんがプロデュースしたつやぷるリップを買ってみました✨ 赤とピンク アイドル好きでNMB48がデビューした時からあかりんのことをあのかわいい子誰だろう?って思ってた記憶があります。 見た感じメンソレータムと一緒に売られてそうな普通の色づき保湿リップっぽい😲学生が学校で持っててもただのリップだと勘違いされそうな見た目😲 いざあけてひねってリップを出して見る チチチチチチチチチチチチ 出しにくい😱 やっと少し塗ってみたら塗りにくい😱一気にドバッと唇についてしまう感じ😱どのくらいあるのか分からないけどコスパ悪そうだな… つけた感覚があの懐かしのメンソレータム!!!めっちゃ唇がスースーする 口に間違って入ったらめっちゃ苦い😫だから間違っても口にいれたらダメ❌口までスースーしてくる笑 でも鏡をみたらこれはすごい‼️‼️と思いました 二枚目がレッドで、三枚目がピンクで写真では伝わりにくいですが、レッドはもっと赤っぽい発色です😁すっぴんすみません 私的にレッドはかっこよくて顔が生える色で、ピンクはモテそうな色だなと思いました。東京ハンズいったら赤だけめっちゃ売り切れてました😲 発色がきちんとあるし、唇が潤う😲でも最近のリップはすごいからそんなリップたくさんあるけど、このリップのすごさはツヤ感がすごいんです✨ 最初塗った時は唇がミラーボールかと思いました😲ティッシュオフするとツヤが消えますが唇は潤いは継続✨さすがあかりん! メイクに使っていこうと思います😁 出しにくさとスースー具合が気になって星4です

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きあかりちゃんって!白間さん?

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@supreme_lips_xbtこのリッププロデュースしてる人は吉田朱里(あかり)っていうメンバーで白間さんはNMBのメンバーだけど、このリップ作ってる人ではないです😅

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きひろさん。はじめまして。貴女可愛い💕わね。

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@supreme_lips_xbtありがとうございます✨とても嬉しいです😆

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きあー!吉田さんねー。ごめんなさい🙇‍♀️。 覚えなきゃ!ありがとう😊ございます。

• つぶ:イエベ気味でバリ一重なブルベ

つぶ:イエベ気味でバリ一重なブルベスースーはプランプ効果じゃないですか?😃

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@co_2vそんな効果があるんですね😲

• つぶ:イエベ気味でバリ一重なブルベ

つぶ:イエベ気味でバリ一重なブルベ@twinkle_beauty_p7i3私は店頭でテスター試しただけで持ってはいないのですが、他の方のレビューにもプランパー効果アリと記載されていたので、そうだと思います💄😃

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1400円
    2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
    B IDOL(ビーアイドル)