パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは🧚‍♀️✨まだまだ暑い日が続きま..」

とみりー@YouTube準備中
  • とみりー@YouTube準備中

こんにちは🧚‍♀️✨ まだまだ暑い日が続きますが 私はもう 秋メイクはじめました💄✨ 今回は ぶどう色メイク ということで 数ヶ月前に リニューアル発売した #シャネル #ルージュココフラッシュ 102 ヌワール モデルヌ ¥4,000(税抜) と プチプラマットシャドウの 王様 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク ¥780(税抜) を使いました🍇✨ シャネルココフラッシュは シアーな発色で 透明感があるのに しっかり色づき 高保湿 という素晴らしいつけ心地になってます✨✨ 今年はくすみカラーが 大流行していて ブラウンリップ と共に 秋はくすみパープルも流行っていきます❣️ くすみパープルって濃すぎると 顔色悪く見えちゃったり 濃すぎたりしますが ココフラッシュなら シアーに色づいてくれるので 逆にお顔の透明感を上げてくれます💕 本当に綺麗な色でうっとりしちゃうんです🥰 シアーな発色なので 落ちやすいですが うっすらと色が残るのもまた可愛いくて 色落ちが汚くないのです😍 リップクリームなしでも スルスルとリップクリームのように塗れて 荒れ知らず👍✨ なんといっても 透明のシャネルのマークが可愛すぎて、、、 フォルムが可愛すぎて、、、 見てるだけでもうっとりです、、、🤤💕 そして目元は 私がプチプラシャドウで1、2位を 争うほど大好きな パーフェクトマルチアイズ✨ マットシャドウって粉質良くないと すごく汚くなってしまうんです💦 キャンメイクのは 本当に粉質が良いので綺麗に塗れて 発色も濃すぎずお上品です😉 二重の幅にたまることもなく 一日中よれることもありません🤗 私は付属のブラシではなく 自前のアイシャドウブラシを使い分けて 塗っています‼️ どんなに良い粉質でも アイシャドウブラシが悪いと 綺麗に色が乗ってくれないので ブラシも本当に大事です🧐✨ 今度ブラシについての記事も書こうと思ってますので 興味ある方 ぜひフォローしていって下さい💓 正直このアイシャドウの 付属ブラシだけでは綺麗に塗るのは 難しいかなと感じます、、、 そこはプチプラ ブラシまで欲張ることはいたしません‼️ もし良いアイシャドウブラシがまだない方は 指塗りがおススメです🎶 薄ーく指にとって うすーくうすーく伸ばしていきます❣️ 濃くしたいところから伸ばしていくのがコツで 一気に濃く塗るのではなく 何度も何度も薄く重ねることで 綺麗なグラデーションができます✨ そしてこのアイシャドウ アイシャドウだけでなく アイブロウとして使えるのも有名なお話‼️ 今回のメイクのアイブロウも アイシャドウで全て書いてます👍✨ アイシャドウとアイブロウが同じなので とても統一感のある目元になります✨ ぶどう色メイクは 紫をシアーに取り入れることで お顔の透明感をぐんっと上げてくれます😋 ここまで読んでいただきありがとうございました✨ 少しでも皆様のお役に立てるといいです💕 #プチプラ #透明感 #ぶどう色 #くすみカラー #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

とみりー@YouTube準備中

• えりっぴ♡

えりっぴ♡はじめましてーフォローさせて頂きました! 仲良くしてください~!

• とみりー@YouTube準備中

とみりー@YouTube準備中@twinkle_lips_6iaalh初めまして✨✨コメントありがとうございます😻💕嬉しいです❣️ 私も二児の母なので、ぜひぜひ仲良くしてほしいです🤩✨✨✨フォロバさせていただいたので、よろしくお願いします🥺✨

• スーパー白玉Z

スーパー白玉Z初めまして!メイクがとっても可愛くてお上手で思わずコメントしちゃいました😭 CHANELのリップってこんなに可愛いんですね…参考になりました!ありがとうございます!

• とみりー@YouTube準備中

とみりー@YouTube準備中@supreme_sounds_114初めまして✨✨とても嬉しいコメントありがとうございます🥰💕参考になれて良かったです❣️ 特にシャネルのココフラッシュのシリーズはシアーな発色で高保湿で、とても可愛い色がたーくさんあるのでぜひ一度試してみてほしいです🤩✨ こちらこそステキなコメントをありがとうございます😭✨

• チョコミント

チョコミント惜しみない顔出し素敵です❤️フォローさせてください✨

• とみりー@YouTube準備中

とみりー@YouTube準備中@twinkle_cosme_z2no初めまして✨✨コメントありがとうございます😊💕 顔出しレポの方が全体的に見えて参考になるかと思い身を削って頑張らせてもらってます❣️笑 フォローありがとうございます🥺✨フォロバさせていただいたので、よかったらまた絡んで下さい💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します😊 ココフラッシュ大好きなので、参考になりました💕 102も良いなと思ってたカラーなので🥰

• とみりー@YouTube準備中

とみりー@YouTube準備中@fabulous_cosme_jhwコメントありがとうございます😊✨ かぜさんのページ覗かせてもらいましたが、素敵なコスメたくさん持っていて羨ましいです🤤✨✨✨ ココフラッシュでくすみカラーでオススメの色などあればぜひ教えて下さい🥺❣️ココフラッシュはもっと集めたい欲求がすごいんですが、なんせ色が豊富で💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomilly101夏コスメ限定の212がお気に入りですが、今は入手困難かもです💦 56モマンも可愛いですよ😊 あとは96とかも良さそう…💕 なかなか素敵なカラーが沢山で迷いますよね🥰

• とみりー@YouTube準備中

とみりー@YouTube準備中@fabulous_cosme_jhw56は102買うときに迷いに迷って諦めたやつでした🤦‍♀️本当可愛いですよね😍💕限定は難しいかもですが、96もスウォッチ検索したらくすみプラムカラーですごく可愛いですね🤩 はぁあ〜もう可愛すぎて嫌です。。笑 好きな色を好きなだけ買って家に飾りたいぐらいです🤣 貴重なご意見ありがとうございます❣️今後買うときの参考にさせてもらいます🥺✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

とみりー@YouTube準備中さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)