Fe977e30c646b7ef9c18886b 1563760122 thumb

O・P・Iプロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

• プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー(ネイルケア)の口コミ「ラメ入りのネイルはオフするのが大変なので、..」

いろは
  • いろは

ラメ入りのネイルはオフするのが大変なので、最近はラメ無し単色のべた塗りしかしていない女、いろはです🙆 最近のネイル派安くてもかわいいのがたくさんあるので、安いものを3本くらいまとめて購入し、薬指だけ色を変える…っていうのが一番多いですね💅💕 今日はインスタのハッシュタグキャンペーンでいただいた、O.P.Iのネイルオイルをレビューします🐸 ~~~*~~~~~~*~~~ O.P.I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー ~~~*~~~~~~*~~~ マイリトルボックス5月号の当選品です。 実は私ネイルを頻繁に変えるのに、ネイルオイルを使ったことはない超絶ズボラ女🚺 ボロボロ…とまではいきませんが、やはりオフした直後の乾燥は気になっていましたし、頻繁過ぎるくらいに手を洗う癖があるのでハンドクリームでケアしたつもりになっていました💦 (ちなみに夏でもハンドクリームは必須) 💗塗りやすい このオイルのいいところはパッケージ! 小さくて持ち運べるし、しかも先がブラシになっているのでそのまま塗って伸ばせるのがめちゃくちゃポイント高い✨ 日焼け止め然り、メイク直しに然り、できるだけ手を汚さないようにしたいので、ふわふわでしなりのあるブラシがついたパッケージはめちゃくちゃポイント高い💗 ⚠香りがきつい 好き嫌いがめちゃくちゃ分かれそうなハーブ系の香り。 香り自体は嫌いじゃないんだけど、ちょっときつすぎるかな~といった印象でした。 電車やオフィスなど人がたくさんいるところで塗るのはちょっとはばかられる感じがします。 私はお手洗いに行って手を洗った後にその場で付けちゃいます🐸 💗テクスチャー オイルというよりはジェルっぽい、少し粘りがあるテクスチャー。 ハンドクリームもなんですが、べたべたするのが嫌なので心配でしたが、油分の多いオイルよりもさらっとしていて非常に使いやすかったです! 🙋使ってみた感想 初めて使ったネイルオイルでしたが、とても使いやすかったです! 正直「ネイルオイルなんてあんまり意味ないでしょ」と思っていたんですが、塗り始めてからささくれが減って爪が割れにくくなりました。 サッと塗れるパッケージも大好きで、気づいたらネイルオイルを塗る習慣がつき、使ってみて良かったなともう商品です💗 いろんな香りのバリエーションがあるといいな… #プレゼント #ネイル #ネイルケア #セルフネイル #OPI #マイリトルボックス #ネイルオイル

おすすめアイテムO・P・I×ネイルケア

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

ネイルケア

2000円(税抜)
アボプレックス キューティクルオイル トゥーゴー / O・P・I

アボプレックス キューティクルオイル トゥーゴー

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ORBIS

ネイルケアプロテクター

Dr.Nail

デイケアオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

• 7.5ml: 2000円
2017/8/1
O・P・I
近くのO・P・I取扱店舗はこちら
O・P・I
しなやかで美しい指先に。外出先でも手軽に保湿できるペンタイプ。 ネイル&キューティクルオイルをジェル状にし、ポーチやバッグに入れて持ち運びができる便利なチューブタイプの甘皮用オイルです。 保湿力に富んだグレープシード、ククイナッツ、サンフラワーオイルが指先に素早く馴染み、乾燥から守ります。オーピーアイ独自の複合保湿成分アボカド リピッド コンプレックスに加え、伸びの良いクプアスバターで必要な保湿成分を補い、ホワイトティエキスが指先を柔軟に保ちます。毎日のご使用により甘皮をささくれなどから守り、甘皮だけでなく爪の裏側と指の付け根(ハイポニキウム)にも塗布することで、爪を健やかに整えます。 ●使い方 チューブ本体を軽く押し、乾燥した甘皮周りに塗布しマッサージするようになじませます。

2019年11月12日(Tue)