768e0807065a300082956f75 1562216519 small

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「\第3のマスカラ辛口?レビュー👀/こんばん..」

けやき🌿
  • けやき🌿

\第3のマスカラ辛口?レビュー👀/ こんばんは! LIPSのプレゼントキャンペーンで当選し ヒロインメイクからマイクロマスカラ アドバンストフィルムをいただきました🙇‍♀️ 第3のマスカラって?? ・水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ ということらしいです🤔 ★感想★ ➕ブラシが細くて塗り残しなく塗りやすい ➕色味が可愛い(チョコみたいなブラウン) ➕すぐ乾いて、下まぶたにも着きにくい ➖ボリューム感があまり出ない ➖カールキープ力△ ➖液がブラシに着きにくい? という感じでした! リピはないかなぁ まつ毛が細くて少ない私にはボリュームが足りず あまり満足出来ませんでした😭 ナチュラルに長さだけを出して、ゆるいカール感がお好きな方にはいいと思います👌💓 見てくださってありがとうございました! それではまた次回👋🏻 #PR_ヒロインメイク #マイクロマスカラアドバンストフィルム

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

WHOMEE

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

カールキープベース

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

けやき🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,320円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油