キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「キャンメイククイックラッシュカーラー(透明..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンメイク クイックラッシュカーラー (透明タイプ) 人気のクイックラッシュカーラー❤️ とにかくまつ毛が下がらない! 朝から夜までしっかりキープ。 今回は透明タイプを購入しました。 カラーマスカラを楽しむのに最適✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• デデクラ

デデクラひろろんさんこんばんは🤗💕 デデクラもクイックラッシュカーラーのブラウン持ってますけど、カールキープ力が高くてめっっっちゃ良いですよね🥳🥳🥳 かなりカールキープしてくれるのにこの安さ…罪や…😇

• ひろろん

ひろろん @dedekura デデクラちゃん❤️ これほんとキープ力凄いよね✨ キャンメイク 安くて優秀すぎる😍💓

• eripon

eriponこんばんは😊✨ 私まつげが下にまっすぐでビューラーしもすぐに下向いちゃうのでこれ使ってみたいです😍💕 ご紹介ありがとうございます〜😍💕

• ひろろん

ひろろん @fresh_sounds_ifmc eriponちゃん❤️ これキープ力凄いよ✨ 落とす時はマスカラリムーバー必要だけど、 安くて優秀だから使ってみて〜😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん💓これもってるよ〜オソロだ😘💞最近使ってないけど💦 使わねば〜😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113初めて使った時の驚きは言葉に尽くせない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ わーいオソロん😍💕 これキープ力凄いよね✨

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】もう何本リピしたかわからないです!ってくらい使ってます🤣💕 プチプラでこの実力はすごいですよね😍💕

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ このキープ力 神だよね✨ ほんとまつ毛上がるの嬉しい😭💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸私もこれ大好きー! ほんとキャンメイクは優秀だよ👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これ神だよねー✨ キャンメイク 安くて優秀だから良いよね😍💕

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)