67d8859cb9df21d545568bda 1522368766 thumb

ポイントマジックPROポアカバー

• ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ポイントマジックPRO ポアカバー(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!ポアカバー¥1300円..」

𓇼m!sa𓇼
  • 𓇼m!sa𓇼

ポアカバー ¥1300円+税 今回はこちらの紹介です‪\( ¨̮ )/♡ 凹み毛穴もしっかりカバー! 毛穴落ち知らずの憧れの肌に。 ↑に惹かれて買ってしまいました。 使ってみた感想は、よきです👍👍 SPF23 PA+++ 敏感肌の人でもOK٩(๑òωó๑)۶ 私は鼻、Tゾーン、1番毛穴落ちが気になる頬に これを塗りました!! 少量でも伸びがいい😆 ほんのりピンクで塗ったところが明るくなる!! 毛穴を引き上げながらくるくると塗りこんで いくと初めはしっとりな感じやったのが だんだんさらさらにかわります!! ほんとに すごいさらさらになるから乾燥が 心配でしたが、乾燥せずでした(ºωº)! (毎回メイク前に保湿はしてます。) 毛穴にはいりこんで目立たせにくくしてくれる。 このあと普通にファンデ塗りました。 朝は娘の保育園に行くのに自転車でゆるやかな坂道を 登り続けること13分ぐらい、汗が半端なくて 流れ落ちるくらいかくけどメイク崩れてないし サラサラ継続!! 職場でもまだ大丈夫でした♩¨̮ 3時頃に鏡を見るとテカってはいるけど 毛穴落ちしてない😂🙌🏻 お粉でパフパフするだけですみました!! 結果、私にはこれ凄い合ってる!! 伸びはいいから使うの少量だけでいいけど 15gは少ないかなーって思う。 この量で値段わりとするし✋ その部分だけがマイナスポイントです💦 ※あくまで個人の感想です🙈💭 #ポアカバー #毛穴落ち

化粧下地ランキング

• クリップ数:19909件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𓇼m!sa𓇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ポイントマジックPRO ポアカバー