シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「本日のメイクです✨2枚目に目のアップありま..」

やっちん
  • 脂性肌
  • やっちん

本日のメイクです✨ 2枚目に目のアップあります⚠️ ✳ボビイブラウン リュクスアイシャドウ リッチスパークル(ムーンストーン) MISSHA モダンシャドウ イタルプリズム 11 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384(コルク)、BR583(テディ) マジョマジョのコルクとテディが使いたくなって、久しぶりに使ってみました💓 MISSHAをベースに、コルクをアイホールに、テディを二重幅に、ムーンストーンを黒目上にしてみました🙃 ほんのり赤みのある目元になって、なかなか良いなーと満足しております(笑) #メイク写真

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

やっちん

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡やっちゃん(*´︶`*)❤︎ やっぱりイエベ秋だった♥️ 赤みブラウンがお似合い😻 そして安定のうつくしさ✨✨

• やっちん

やっちん@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん💓 イエベ秋なんだよねー(笑) でもブルベさんに憧れる(//><)ウラヤマッ

• いづみ

いづみやっちゃん可愛い💕💕 色味的に秋らしさも感じる🤤💓💋

• やっちん

やっちん@izumi___luuchanいづみちゃん💓 夏メイクとはまた違った感じでしょ?笑 まだまだカラーメイクはしてるけど🙄

• ぴこり

ぴこりツヤツヤ綺麗😭イタルプリズムの11かわいいねー!

• やっちん

やっちん@picocosmeぴこちゃん💓 11番、ベースに使えるしツヤツヤでオススメ( * ॑꒳ ॑*)

• nana

nanaツヤンツヤン✨とってもいい組み合わせ😍✨💕

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghななちゃん💓 組み合わせ考えるの苦手なのよー😭 これは、たまたま良いの見付けた(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コルクボードとテディってほんと可愛いから、ふと使いたくなるよねー❣️❣️😆

• やっちん

やっちん@ayaka1220あやかちゃん💓 ふと思い出して使ってみた(笑) ナチュラルにかわいいカラー😘

• さぁたん

さぁたん可愛いー❤️❤️ やっぱりコルクテディ最高だね! ムーンストーン綺麗...✨✨ 明日ボビイ行くから買っちゃおうかな😣

• やっちん

やっちん@mainan308さぁたん💓 明日ボビイ行くのー?? お目当ては何なんだろ?😇またレビューが楽しみだ(^^♪

• さぁたん

さぁたん@cima_66ファンデーションを見てきたよ! 結局トムフォードで散財したからボビイでは何も買わなかった😅ムーンストーンも買えず💦

• やっちん

やっちん@mainan308トム様での散財、何買ったんだろー😇

• さぁたん

さぁたん@cima_66アイシャドウとミニリップを買ったよ❤️ たった二個なのに金額だけみると爆買いのよう😇笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°どれも可愛い~キラキラがすてきだゎ😍すっかり秋色だね〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• やっちん

やっちん@yukincosnowゆきちゃん💓 季節的にメイクが秋っぽくなるよね( * ॑꒳ ॑*) 服装はまだまだ暑いけど💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cima_66だね💓早く涼しくなんないかなぁ((o(。>ω<。)o))

• のん

のんムーンストーンかわいいよね😍❤️ 幸せな気持ちになれるー!!

• やっちん

やっちん@lavender_nonムーンストーン、かわいい😍 黒目上にポンポンが好き💓

• ひろろん

ひろろん ボビー重ねると豪華になるね😍💓 今日のメイクもめっちゃ可愛い❤️

• やっちん

やっちん@hiroron113ありがとう(*´艸`*) プチプラとデパコスを交ぜちゃう(笑)

• ひろろん

ひろろん@cima_66 そう! プチプラ×デパコス✨ 凄い発色🤣💕

• きい

きいこれは絶対可愛い組み合わせ❤️

• やっちん

やっちん@ki_iiだよね?😆 組み合わせ良いの見付けたら、うれしい😝💕⤴⤴

• はっちゃん

はっちゃんやっちんさん はじめまして!フォローさせて頂きました。 ボビーのアイシャドウめっちゃ気になってまして、やっちんさんの投稿で買いに行こう!と決めました(笑) テディとコルクの組み合わせ参考にさせていただきます。

• やっちん

やっちん@supreme_sounds_ln0はっちゃんさん💓 フォローありがとうございます😭 少しでも参考になれてうれしいですฅ(>ω<*ฅ) ありがとうございますm(*_ _)m 使いやすいのでいろんな組み合わせできます👍 ぜひ、購入してみてください😊

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

グリッタープリズム シャドウ

やっちんさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)