93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「最高に『ハイ!』ってやつだアアアアア!アハ..」

のぶし
  • のぶし

最高に『ハイ!』ってやつだアアアアア!アハハハハハハハハハーッ!! ◇トーンアップアイシャドウ07 レッドブラウン ◇セザンヌ ◇580円(税別) 【結論】 ・茶系ベースの絶妙な赤シャドウが最高に【秋】 ・指で塗るだけ簡単におしゃれ ・580円!プチプラ!買いやすい! さすが誇り高きプチプラ戦士セザンヌ様 どんな不器用な乙女、金欠中の乙女も見捨てはしないその慈悲の精神。現代コスメ界のマザーテレサ 「俺は最初っからクライマックスだぜ!!!」 状態で初っ端からから褒めちぎらざるを得ないわこれは。「セザンヌを使ってない乙女って存在するの???」レベルでスーパー使える商品が目白押しのセザンヌ。季節ごとに絶妙〜〜な新商品出してくるんだこれがさァ〜〜〜! そんな乙女の守護神【セザンヌ】がまたまたやらせていただきましたァン! そう!流行をばっちり抑えたアイシャドウがセザンヌからこの秋爆誕 それがこちら 【セザンヌ トーンアップアイシャドウ07 レッドブラウン】 である! あ〜〜ッ!秋メイクに欠かせない赤系アイシャドウだ〜〜ッ!(ヤラセのような合いの手) この色の可愛さの衝撃たるや 「祝え!全プチプラアイシャドウの力を受け継ぎ、時空を超え、過去と未来をしろしめす時の王者。その名もセザンヌ トーンアップアイシャドウ レッドブラウン。また1つアイシャドウの力を継承した瞬間である!」 って祝うレベル 長々と祝っていたらすぐ商品欠品しちゃうから、見つけた瞬間即捕獲・即レジを徹底しよう。そして家で祝おう 何がそこまでいいってまず【色がいい】 3枚目の写真を見ていただきたいのだけれど、特に【C】の色がおしゃれなのね。塗るだけで顔が秋。すぐ流行の目元。赤みのある色なのでちょっとレディな雰囲気になるのもいい この手の赤系アイシャドウって、塗りすぎると俗に言う【病み系メイク】っぽくなったりするじゃない。(病み系メイクも可愛いけれどぶっちゃけ私は見る専)(選ばれし顔面のみ許されるメイクでしょあれは...) でもこの【セザンヌ レッドブラウン】はそうならない。一番赤く見える【C】もベースが茶系なのでほんのり血色感を与える程度っていう神采配。まじ...使い勝手いいな... あとね、【指で塗るだけでおしゃれに見える】ってのもポイント高い 不器用系乙女 兼 ものぐさチャンピオン というちょっと救いようがない肩書を持つ私の使い方は ・二重幅より少し多めに【B】を一度塗り、塗ったあと指に残った粉を下まぶたに塗る(薬指使用) ・目尻の際に【C】を一度塗り(小指使用) ・最後に眉毛の下あたりにハイライトっぽく【A】を軽く塗る(人差し指使用) と、こんな感じ。多分世の女性はもっとちゃんとブラシとか使ってるんだろうけれど私はこれが限界。あとアイライナー(インテグレート スナイプジェルライナーRD550)引いて終了 それでもたったこれだけで 「勝ったッ!第3部・完!!!」 レベルでちゃんと流行っぽい秋顔になるんだから、セザンヌの企業努力に頭が下がりっぱなしである。セザンヌのおかげで乙女として生きていけるのだ...私は... このように ・ブラシを使い分けてアイシャドウを塗れない乙女 ・とりあえず流行っぽい秋フェイスになりたい乙女 ・できればプチプラで可愛くなりたいな〜っていう乙女 に大変おすすめの【セザンヌ トーンアップアイシャドウ07 レッドブラウン】 秋の化粧はセザンヌにおまかせ! とりあえず1人1個は持っておきたい汎用性ばり高アイシャドウである。買い尽くされる前にみんなでドラストに行こ... #プチプラ #アイシャドウ #秋メイク #スウォッチ #赤メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

のぶし

• ゆるいよ!ゆるーみー(春)

ゆるいよ!ゆるーみー(春)流行りの色が、お手頃価格で、手に入りやすい。 ほんとに優秀ですね!^_^👍 いつもたのしくみてます。

• のぶし

のぶし@harutoshiteikiruコメントありがとうございます! 流行色がプチプラでさくっと試せるのはとても嬉しいですよね!セザンヌ様様です😄✨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟初めまして☺️数日前のぶしさんの文章力に一目惚れしてフォローさせて頂きました♪ ハッ💦無言フォローになってもた!と思い改めてコメントをしにまいりましたー。 秋色レッド可愛いです😍これからも投稿楽しみにしてます♪

• のぶし

のぶし@shiyu_jeしゆさん、ご丁寧にありがとうございます! 仰る通り...秋色レッドが可愛いのです...プチプラで買いやすいのも素敵ですよね! 投稿を楽しんでいただけて嬉しいです!ありがとうございます〜😄✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)