• borotama on LIPS 「✨CCさくら風 メイクブラシ8本セット✨ほにゃにゃちはー(*ˊ..」(1枚目)
  • borotama on LIPS 「✨CCさくら風 メイクブラシ8本セット✨ほにゃにゃちはー(*ˊ..」(2枚目)
  • borotama on LIPS 「✨CCさくら風 メイクブラシ8本セット✨ほにゃにゃちはー(*ˊ..」(3枚目)

borotama on LIPS 「✨CCさくら風 メイクブラシ 8本セット✨ ..」

✨CCさくら風 メイクブラシ 8本セット✨ ほにゃにゃちはー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日は可愛いメイクブラシの紹介やー!! 何が可愛いって、けろちゃんが可愛いんやけどな 前にセーラームーン風のブラシも投稿しとったけど こっちも一緒に買うとうたやつや!! Qoo10で購入したんやけどな お値段は900~1200円ほどと手頃なんも嬉しいなぁ 完全に見た目につられて買うたんやけど 機能性についてはセーラームーンのとあんま変わらんからザッとおさらいするで!! 🔻🔻過去の投稿文引用中🔻🔻 8本様々なブラシがついておりこの価格には満足しており ブラシの大きさは比較のため100均のブラシたちと写真撮っていますのでそちらを参考に📷 セーラームーン風よりも こっちのほうががっつりCCさくら💓という見た目なのでお気に入り~🤗 CCさくらTVの続きが気になるところ🙄💭 ブラシは中々重量感がありお値段以上に見える…👀 重量感… メイクするにはやや不便な重さ。 可愛さに負けて購入したものなので そこに文句は言いません🙊 様々な大きさのブラシがついていますが 種類?どこ用とかちょっとよくわからないので 自分の好きなように使っています💚 アイメイクブラシ~コンシーラー用ブラシかな?と思われるタイプは 割と幅が色々揃っているので 全てアイシャドウ用に使えば 太いのからベースカラーで 中 アクセントカラーで二重幅やや広めに 小 アイライン幅に… で充分使い分けれるので簡単にグラデーションもできて便利٩(* 'ω' *)و✨ ケロちゃん達が可愛い…💓 強いて言うなら涙袋に使おうと 一番細いサイズのブラシを使ったときに 若干毛先がチクチクするなぁ…😔 と感じた程度で、アイシャドウなどのパウダーの含みも良く塗りやすかったです😉 チーク・パウダー系のブラシは毛先が密ヾ(o´∀`o)ノ だけど若干チクチクするよ~💦我慢できないほどじゃないけどちょっと気になる。 大きさとかは良いから残念😓 塗った仕上がりとかはちゃんと綺麗についているから問題ないですが チクチク苦手な方は注意してください~🤗 あと錆びそう。 金属製なのでそれが心配。 ブラシこまめに洗う派なので、一応注意しながら付け根や柄の部分はしっかりタオルなどで拭いてから 洗濯用のネットに入れて乾かすようにしているので 変形や錆びは今のところ見られませんが要注意⚠ 優しく洗えば毛が抜けたりはそこまで気になりませんでした。 ピンクの袋は持ち運びに便利ですが オマケなのでかなり頼りない袋です( `•д•´ ) プレゼントするときには逆に安っぽく見えてしまう気が… まぁオマケですから。こんなものかと😚 ⚠あと注文するところによると思いますが注文してから到着が遅かった💦国内発送だったのに1ヶ月以上かかりました~💦 梱包に関しては1本1本個別に包装してありましたが セーラームーン風のは 1本頭(ブラシの部分)と柄の部分で取れてしまっていました…💔 プレゼントにする際は中身注意です!! 総評🔻🔻 こんな人にオススメ ❤可愛いブラシが欲しい!見た目重視! ❤ドレッサー付近も可愛くしたい ❤カードキャプターさくらが好きだ!! ❤沢山ブラシが欲しい! いまいちなポイント 💔チクチク苦手 💔見た目より機能性重視! あと、 💔プレゼントにしたい方 も要注意かと。 貰えるとかなり可愛いのでプレゼントにもオススメですけど個人的にはオマケの袋がもうちょっと可愛ければ…( -᷄ω-᷅ )💭 あと届くまでの日数や、私みたいに 破損があった場合に悲しい気持ちになっちゃうので 中身確認してからの方が良いかもしれないですね😣 可愛いのにそれが残念💔 🔻🔻 なんか長々しゃべっとったけどこんなもんや!! 知世が作ったんとはちゃうけど なかなかコレはコレでクォリティーも高うてええんちゃうか? ええなぁええなぁ! 可愛いさかいQoo10で探してみてや!! ほななー!! *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #オススメ #プチプラ #可愛い #メイクブラシ  #映えコスメ

borotamaさんの人気クチコミ