Product affiliate260574img small

wet 'n' wildMegaGlo Highlighting Powder

• MegaGlo Highlighting Powder/wet 'n' wild/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MegaGlo Highlighting Powder/wet 'n' wild/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

wet 'n' wild MegaGlo Highlighting Powder(ハイライト)の口コミ「WETNWILDMegaGloHighli..」

twinkle_perfume_lp9
  • twinkle_perfume_lp9

WET N WILD MegaGlo Highlighting Powder Precious Petals 880yen(アマゾン参照) 旅先からこんにちは🙃 今日は旅のお供を紹介します!✨ 私が愛してやまないyoutuber 《channel shii》 のしおねちゃんが紹介しているのを見て購入しました✨ 色展開は全部で6色。 中にはさすが海外コスメ!というような色も😏 6色ある中で、中間色といったところでしょうか。 ベージュより、すこしピンク味がかってるような気がします。 セザンヌ パールグロウハイライト ロゼベージュ(まだお会いできてない) と比較してみたいなあ、なんて思ってます。 ちなみに私、シャンパンベージュは若干白浮きしてしまいます。 #wetnwild #megaglohighlightingpowder #ハイライト #海外コスメ #旅コスメ

ハイライトランキング

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

twinkle_perfume_lp9さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)