DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)DAISOへ行った時にカラフルなネオンカラーのURGLAMブルーミングアイカラーパレットがあったのでレビューです!URGLAMブルーミングアイカラーパレット05こちらはピンクを基調としたネオンカラーアイシャドウパレットです!一見奇抜!!と思いますがスウォッチしてみるとネオンカラーも可愛い😊ラメのカラーは青ラメが中心という感じ。発色も他のブルーミングアイカラーパレットと変わりありません。粉飛びも変わらず少々。どちらかというとブルベさん向きのパレットだと思います🙆♀️#DAISO#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット
もっと見るkiss・U R GLAMのアイシャドウを使った口コミ - ▽UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 02 100yen
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo | ダイヤモンドライナー | ”どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
&nd by rom&nd | グラッシーアイグリッター | ”偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
RICAFROSH | アイビービーグリッター | ”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
twinkle_perfume_lp9さんの人気クチコミ
MAKEUPREVOLUTIONRONDONアイラブチョコレート/ソルティッドキャラメル今日のメイク💄ですが、目もとの写真を撮り忘れてしまいました。まあ、いいか。①をアイホール全体に②を二重幅に重ねて③は〆色として目頭と目尻に④を上中央と、下目頭にのせて完成✨最近あまり使ってなかったので久しぶりに🤗#アイメイク#メイクアップレボリューション#アイラブメイクアップ#アイラブチョコレート#ソルティッドキャラメル
- 2019.09.23
shiroホワイトリリー練り香水2800yen愛してやまないshiroの練り香水。サボンもいいですが、私はホワイトリリー派。できることなら四六時中この香りに包まれていたい…。んですが、こちらは練り香水のため2時間ほどでいなくなってしまいます😂でもやっぱり持ち運びには便利!なので手放せません🤤🤤香りを長持ちさせたい場合は、スプレータイプをつけた上で練り香水を持ち歩くのが◎練り香水、スプレータイプの他、ボディミルク、ヘアミスト、ルームフレグランス、ランドリーキッドなど品揃えも豊富✨まだこの香りに出会っていない方がいるとすれば、人生損してます!!!!!←ほんとか?ぜひ香りを楽しみに行ってみてください♥️#shiro#ホワイトリリー#練り香水
- 2019.09.29
▽URGLAMブルーミングアイカラーパレット02100yen▽kissmeエッセンスクリームアイズ071200yenURGLAMの新作を入手したので早速メイクしてみました🤗左上のピンクカラーが気になったので今回はそちらのみ使用。ベースにエッセンスクリームアイズを使用して、二重幅にURGLAMのピンクカラーをのせただけの簡単アイメイク👀✨エッセンスクリームアイズは発色がいまいちなので、上から重ねるパープル系をずっと探していて…結果的にこのふたつ相性抜群でした😍ブルーミングアイカラーパレットは若干匂いが気になります🙄のりの匂い?ゴムの匂い??気になった方いらっしゃいますか??01のときは気にならなかったんですが。発色は前回同様🙆合格です(写真では伝わりづらいですが😂)✨#アイメイク#urglam#ブルーミングアイカラーパレット#kissme#エッセンスクリームアイズ
- 2019.11.06
グーダルグリーンタンジェリンビタCセラムパッド最近、毎朝のスキンケアにこちらを迎えました!ずっと気になっていたこの商品✨パッドもそのものが、初めてでしたが…すごくいい😍気がする!!まず平らな面、それから凸凹の面で顔全体を拭き取ります。パックのように張るのも🙆ということなので、眉間が乾燥しやすい私は3分ほど貼るようにしています。柑橘系の香りがスッキリしたい朝にピッタリで、化粧のりもよくなった気がします♥️#スキンケア#韓国コスメ#グーダル#グリーンタンジェリンビタCセラムパッド
- 2019.11.16
URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTEアイシャドウパレットなにかと話題のURGLAM。たったの100円ですが、以前紹介したアイラブチョコレートより好きです😜あくまで個人的な意見ですが!パッケージに書いてある通り、発色、輝きともに◎粉質も柔らかいです✨持ち運びに便利な大きさなのもgood♥️①をアイホール全体、下まぶたに②を目尻に〆色としていれ、③は黒目上を中心に指で広げ、目頭下にもこれひとつ持っとけばブラウンメイクは👍#daiso#urglam#bloomingeyecolorpalette#アイシャドウパレット
- 2019.09.28
▽innisfreeリアルカラーネイル396yen▽ATトップコートマットフィニッシュ100yen表参道へ行くついでにinnisfreeを物色。リアルカラーネイルを2本購入しました✨その前に立ち寄ったshiroの亜麻ネイルも色味が絶妙で、すごーく気になったんですが1本2400yen。値段を考えると、innisfreeで正解だったかな😂想像通り、見たままの発色で、大満足🤗💕先日投稿したcanmakeより筆が大きめ。爪が小さい人は塗りにくいかもしれません。2枚目はマットバージョン。#innisfree#リアルカラーネイル
- 2019.10.16