19b0f24876cbddfed996df08 1559122071 thumb

Diorディオール バックステージ フェイス & ボディ プライマー

• ディオール バックステージ フェイス & ボディ プライマー/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】Dior ディオール バックステージ フェイス & ボディ プライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「ディオールバックステージフェイス&ボディプ..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

ディオール バックステージ フェイス&ボディ プライマー #001 ユニバーサル シェード(バックステージ限定) 価格 4600円+税 わたし、ずっと鼻の毛穴に悩んでました。 下地→ファンデーションの行程を経るとすっぴんよりも毛穴が目立つのです😇 なぜだ😇 クッションファンデを使うとマシですが、上からパウダーをつけると結局目立つ… でもつやつや過ぎる肌は苦手なんだ… どうしたものかと悩んでいるときに、フォローしているユーザーさんが紹介されていたこちら。 ディオールにしてはお手頃価格だしお試しなしで買ってみるか。とオンラインストアで購入。 結果から申し上げると最高です。 プライマー→普段の下地→ファンデーションの順に使っています。 毛穴が完全に見えなくなる訳ではありませんが、使わない時と明らかに違います。 すっぴんより毛穴が目立ちません。 日焼け止め効果がないので、日焼け止めか別の下地必須です。 わたしは毛穴の目立つ部分にしか使わないので、この使い方だとコスパは良いと思います。 毛穴が気になっている方は是非試してみて欲しいお品です。 #ディオール #バックステージ

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション / Dior

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

ぴぴこ

• みぃ

みぃ買ってるー❤ これ、やっぱり良いよね!? 乾燥もしないし、毛穴落ちないし、これはなくなったらリピ決定の商品!!

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ 買っちゃった〜💓 みぃさんの他にも紹介してる方がいて、これは買うしかないな。と。笑 ここまで感動した下地は初めて✨✨✨ ブラシとかスポンジなしでも綺麗に仕上がる所も最高ですね🙆‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴこちゃん😍💕 よさそうなプライマーだね❤️ こちら、毛穴に効くということは、サラサラする感じのプライマーかな??😊 乾燥とかどう? 質問攻めで、ごめんね😁

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr それがね、サラサラじゃないの! なんか塗ったところがもっちりふっくらして、埋めたって感じじゃなく自然に毛穴が目立たなくなる感じ✨✨ 乾燥は気にならないよ〜👍🏻 むしろテカリは普通に発生する😇 でも汚く崩れたりはしないかな😁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602なるほど!毛穴を埋める❗って感じよりはしっとりふっくらすることで目立たなくなるのね😍💕 それ最高じゃん🎵💃 これからの時期にも使えるってことだね❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr オールシーズンいけると思う〜💓 バックステージ限定なのが残念だけど😂 でもディオちゃんはお肌綺麗だし不要そう🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602いや~🤔💦 画面上よく見えるかも知れないけど、毛穴は永遠のテーマ‼️ しかも埋める系は乾燥するから冬は使えないのよ~(/≧◇≦\) しっとり系は間違えたらペタペタして苦手だし💦(ファンデセミマットが好きだから👍) ぴぴこちゃんはファンデによって下地変えるタイプ?これはその下地の前に使うのよね? また質問攻め笑😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 永遠のテーマ🤣 なんだか壮大🤣 でも分かる!!! ファンデによって結構変えるよ! 基本同じラインの物とセットで使うかな🤔 でも今はコスデコのAQのパウダーにクレドポーのヴォワールコレクチュールを合わせてる💡 あまり満足してなかったんだけど、ディオールのプライマー合わせたら最高の仕上がりになった😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602やっぱり同じだ❤️ 私もファンデと下地は揃える派🎵💃 うんうん😌✨なるほどね! ファンデも保湿系の下地を足した方がいい季節になってきたしね😍👍 黄金の組み合わせ❤️見つけたときスゴいテンション上がるよね( ^∀^)💃💃💃

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:195516件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス & ボディ プライマー

• 50ml: 4600円
2019/7/5
Dior(ディオール)