DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「最近みかけることが多いコスメ👑ディセンシア..」

もあたろう
  • もあたろう

最近みかけることが多いコスメ 👑ディセンシア アヤナス 気軽にまとめて10日間試せる トライアルセットがあったので 試してみました👯💋 . ◆アヤナス ローション コンセントレート (敏感肌用化粧水) とろみのあるテクスチャー!潤い肌へ整える高保湿ローション . ◆アヤナス エッセンス コンセントレート (敏感肌用美容液) こちらはステップ2で美容液を塗ってからクリームのスキンケアタイプ! なめらかな感触がとろりと広がり肌の角層に溶け込む濃密エッセンス . ◆アヤナスクリーム コンセントレート (敏感肌用クリーム) こっくりしたクリーム! ハリ感があり、肌への潤いベールを感じます . . シワ・たるみ・ほうれい線・黄ぐすみ対策も出来る人気の敏感肌さん向けトライアルセット✨ 結構さっぱりとしたシリーズはよく見かけるのですが、こちらはしっとり感が多めなので、 しっかり潤いが欲しい方には嬉しいですね💓 . 「ストレスに打ち勝つアプローチ」 がコンセプト😆💞 なんだか、強い女性!というかっこいいイメージがありますよね😍😍 仕事、育児、ホルモンバランスなども 女の人は関わって肌へのダメージが何かと多いので... 敏感肌さんに関わらず安心して使えると思いましたよ💆💋 . ディセンシアオリジナル複合成分 😈ストレスバリアコンプレックス により、ストレスに負けない肌へサポート✳ 血行促進と皮膚温上昇...ジンセンX、 ストレス緩和サポート...ビルベリー葉エキス、 バリア機能を図る...パルマリン . ゼラニウムとラベンダーの リラックス出来る香りもお気に入りです😌 肌に嬉しい効果が多いので さっそく続けてみようと思います💓 . #アヤナス#ディセンシア#アヤナストライアルセット#敏感肌#敏感肌スキンケア#化粧水#乳液#美容液#美容マニア #自分磨き #美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#乾燥肌#敏感肌#instagood#instalove#美容垢#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#美魔女#透明肌#女子力向上#オトナ女子

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Huxley

ハイドレーショントリオ

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

アクアキット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。