F1a33dd40dc0054ed8dc97b5 1517175643 thumb

DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「この度ディセンシアアヤナストライアルセット..」

みもりん
  • みもりん

この度 ディセンシア アヤナス トライアルセットを お試しさせていただきました。 アヤナスはシワ、たるみ、黄ぐすみ、乾燥、 敏感が気になる方におすすめのシリーズです。 疲れが溜まると やはり肌トラブルが起きやすくなります。 しっかりケアはしたいけれど 敏感になった肌につけるものは しっかり選びたいですよね。 アヤナスは 敏感肌ケア × ストレスケア × エイジングケア すべてを叶えてくれます。 ディセンシアオリジナル複合成分である、 ストレスバリアコンプレックスを配合しており 肌バリア機能を強化しつつ、 ハリ・弾力がある肌へ導いてくれるそうです。 早速使ってみました! トライアルセットの内容は ★アヤナス ローション コンセントレート (20mL) ★アヤナス エッセンス コンセントレート (10g) ★アヤナス クリーム コンセントレート (9g) [プレゼント] アヤナス アイクリーム コンセントレート (1包) 約10日分です。 まずは化粧液から。 出したときはとろみがありますが、 のびがよく、肌に馴染ませやすいです。 しっかり潤いを感じました。 次は美容液です。 こちらも少しとろみがあり、 乳液みたいな感じでした。 アイクリームをおまけでいただいたので 美容液の後に使いました。 こっくりとしたクリームが 気になる目元の乾燥を防いでくれます。 最後にクリームです。 重たくなく、伸ばしやすいです。 お手入れをすすめていくと、 ゼラニウムとラベンダーの 天然植物エキスの香りが高まり、 とてもリラックスできました。 お手入れ後の肌はしっとり! 肌が潤い、ツヤも出ました。 また、これだけ重ねても 重たい感じはしませんでしたし、 翌朝のメイクのりもバッチリでした。 敏感肌にこだわっている商品なだけあり 刺激はありません。 肌に負担が少なく、嬉しいです。 トライアルセットを使いきる頃の肌の状態が とても楽しみです!

みもりん

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

スキンケアキット
2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。

2019年11月13日(Wed)