• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)

DECENCIA アヤナス トライアルセットの口コミ - この度 ディセンシア アヤナス トライアルセットを

PR DECENCIA

この度 ディセンシア アヤナス トライアルセットを お試しさせていただきました。 アヤナスはシワ、たるみ、黄ぐすみ、乾燥、 敏感が気になる方におすすめのシリーズです。 疲れが溜まると やはり肌トラブルが起きやすくなります。 しっかりケアはしたいけれど 敏感になった肌につけるものは しっかり選びたいですよね。 アヤナスは 敏感肌ケア × ストレスケア × エイジングケア すべてを叶えてくれます。 ディセンシアオリジナル複合成分である、 ストレスバリアコンプレックスを配合しており 肌バリア機能を強化しつつ、 ハリ・弾力がある肌へ導いてくれるそうです。 早速使ってみました! トライアルセットの内容は ★アヤナス ローション コンセントレート (20mL) ★アヤナス エッセンス コンセントレート (10g) ★アヤナス クリーム コンセントレート (9g) [プレゼント] アヤナス アイクリーム コンセントレート (1包) 約10日分です。 まずは化粧液から。 出したときはとろみがありますが、 のびがよく、肌に馴染ませやすいです。 しっかり潤いを感じました。 次は美容液です。 こちらも少しとろみがあり、 乳液みたいな感じでした。 アイクリームをおまけでいただいたので 美容液の後に使いました。 こっくりとしたクリームが 気になる目元の乾燥を防いでくれます。 最後にクリームです。 重たくなく、伸ばしやすいです。 お手入れをすすめていくと、 ゼラニウムとラベンダーの 天然植物エキスの香りが高まり、 とてもリラックスできました。 お手入れ後の肌はしっとり! 肌が潤い、ツヤも出ました。 また、これだけ重ねても 重たい感じはしませんでしたし、 翌朝のメイクのりもバッチリでした。 敏感肌にこだわっている商品なだけあり 刺激はありません。 肌に負担が少なく、嬉しいです。 トライアルセットを使いきる頃の肌の状態が とても楽しみです!

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第8位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第9位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

DECENCIA(ディセンシア)
  • 2,750円
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。
decencia(ディセンシア)
2016/10/3
キット・セット > スキンケアキット