F1a33dd40dc0054ed8dc97b5 1517175643 thumb

DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「\敏感肌で悩まない!/アヤナストライアル..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\敏感肌で悩まない!/ アヤナス トライアルセット @decencia_official  . DECENCIAの人気シリーズ #アヤナス をラインでお試しできる10日間の敏感肌用トライアルセットを10日間使用してみました♡ . 攻める敏感肌用 化粧品として、「敏感肌ケア」「エイジングケア」を両立、ハリツヤのある肌へ導いてくれます。 . 赤いパッケージがとても素敵で スキンケアの気分が上がります♪ . 【セット内容】 ・アヤナス ローション コンセントレート 20ml ・アヤナス エッセンス コンセントレート 10g ・アヤナス クリーム コンセントレート 9g ・目元用アイクリーム(1回分) . #ローションコンセントレート とろみがあってかなり濃厚なテクスチャーです。 トロッとしていますが、肌に馴染ませるとスーッと浸透し表面はベタつかずサラサラ 内側から潤いを実感できます。 . #エッセンスコンセントレート 乳白色でとろみがあるテクスチャーです。 少量でスルスルと伸びるのでコスパも良さそうです。吸い付くようなもちもち肌になれます。 . #クリームコンセントレート ぷるぷるとしたクリームなので、ベタつかず着け心地が最高です。お肌を見えないベールで包み、うるおいを閉じ込めてくれる感じがします。 よりなめらかでツヤのある肌になれます。 . #アイクリーム  こっくりとした濃密なクリームです。 伸びやすく肌馴染みがとても良いです。 目元がしっとりして、内側から弾力のあるハリが出たことにより小じわも目立ちにくくなりました。 . 夜ライン使いすると、朝までうるおいが 続いて化粧ノリがよくなり、 メイクするのが楽しくなりました♪ . お肌が潤ったことにより、 毛穴がキュッと引きしまり、 お肌がぷるぷると柔らかくなった感じがします。 . 敏感肌ですが、肌への負担なく とても心地よく使えました。 . 敏感肌の方はもちろん、そうではない方もしっかりと保湿、エイジングケアできるのでオススメです。 . さらに使い続けると嬉しい効果が期待できそうなので今度は現品サイズでライン使いしてみたいです♡

Rie_beauty

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

スキンケアキット
2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。

2019年11月22日(Fri)