84623e61434137bd0722b610 1567211920 small

コーセーコスメニエンスリップ ジェル マジック EX

• リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX(リップケア・リップクリーム)の口コミ「コーセーリップジェルマジックEXパールタイ..」

mory
  • mory

コーセー リップジェルマジック EX パールタイプを使ってみました✧  口紅のあとにサッとひと塗りするだけで、口紅の色が落ちしなくなる口紅コートジェルです❤︎  クリアとパールタイプの2種類あります。  少量でも伸びが良く、ベタつきません☺︎  口紅はオーガニックリップを使っているので、ただえさえ色落ちしやすいのですが、  こちらのコートジェルを塗ると本当に持ちが良かったです!  艶感がキレイで、パールもほとんどわからない程度の上品な感じでした♡  1本で約60回使用できるそうです♪  #リップジェルマジック #口紅コート #コーセー #PR #リップケア

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX

2019/9/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)